注册

达达集团拟增发900万股ADS

2020-12-01 09:39:44 投资界 

北京时间12月1日早间,中国本地即时零售和配送平台达达集团(纳斯达克股票代码:DADA)在美股盘后公告称拟增发900万股美国存托股票(ADS),每股ADS相当于4股普通股。

公司给予本次ADS发行的承销商为期30天,共计135万股ADS的超额配售权。公告称,达达集团本次ADS发行所得款项净额,计划将用于市场推广、技术研发和公司日常运营。高盛,美银证券,杰富瑞和海通国际将作为本次ADS发行的联席账簿管理人。keyBanc Capital Markets Inc.将担任联席牵头经办人。京东拟认购金额不超过5000万美元等值的ADS。

2020年6月,京东集团成为达达集团上市基石投资人,认购约4160万美元。京东此次积极认购,体现其持续看好达达集团未来发展,业绩向好确定性强。

11月20日,达达集团发布了截至9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,达达集团第三季度营收为13.02亿元人民币,同比增长85.5%,超出市场预期。旗下达达快送与京东到家市场份额均稳居第一,延续强劲增长势头,盈利能力全面大幅改善。截至2020年9月30日的12个月内,达达快送配送订单量为10亿单。京东到家平台总交易额(GMV)为213亿元人民币,同比增长102.9%。本季度,达达集团延续了强势增长势头,双平台驱动成绩斐然。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。