我已授权

注册

考拉小匠获数千万元Pre-A轮融资,易津资本领投

2020-03-31 15:21:35 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)3月31日消息,据亿欧报道,互联网装修服务平台“考拉小匠”宣布完成Pre-A轮融资,由易津资本领投。

据考拉小匠创始人兼CEO张恒透露,本轮融资主要用于产品升级和全国城市运营中心的拓展。

公开资料显示,考拉小匠成立于2015年, 是一家实现互联网装修平台创新的平台,通过C2C模式和互联网的技术,实现了业主装修去中介化。目前,考拉小匠平台上连接了100多家主材商,基本上以上海及周边城市的品牌商或总代理商为主。截至2020年3月底,考拉小匠团队共有40余人,包括工长与设计师运营团队、招商加盟团队、服务于业主的管家团队、供应链团队等版块。

据悉,本轮融资完成后,考拉小匠计划将业务部门的人员慢慢转化成招商加盟团队,并扩大招商加盟团队的规模,拓展全国城市运营中心,同时进一步完成产品升级。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。