注册

营销云服务商Convertlab获超1亿元B轮融资

2020-11-30 08:19:57 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)11月30日消息,一体化营销云服务商Convertlab宣布完成B轮超过1亿人民币融资,由腾讯产业生态投资和光速中国领投,彬复资本继续跟投。Convertlab联合创始人兼CEO高鹏表示,此轮融资将用于招募行业优秀人才,在持续投入技术,夯实产品布局的同时,提升Convertlab的商务与生态能力。

团队方面,目前Convertlab拥有近160人团队,大部分为技术及产品研发人员。本轮融资后,Convertlab将在2021年推出全新产品矩阵,快速拓展市场,为企业的不同需求阶段提供相匹配的优质产品和解决方案。此外,Convertlab也将通过开放平台扩展,利用AI技术进行智能化运营,同时打通碎片化的触点,与主流第二方媒体和数据平台在合规前提下进行生态融合,从而创造更多价值。

领投方腾讯云副总裁穆亦飞表示:私域流量的价值变现将在未来很长时间内成为企业营销的核心课题,以微信为代表的腾讯社交平台也已逐渐成为私域流量运营的重要阵地。我们可以预见,未来在资本与产业资源的双重加持下,腾讯的营销云生态合作伙伴将有机会与腾讯一起,掀起一场重大的中国本土化营销方式变革。

领投方光速中国创始合伙人韩彦表示,数字化转型的大趋势正在切实推动中国MarTech的发展,而中国的MarTech公司也在逐步走向国际化。Covertlab所倡导的一体化营销云,凭借优质的协同运营和生态融合能力,代表着优秀的中国创新,正在领跑这一市场。伴随疫情带来的消费者行为进一步数字化和线上化,国内营销云市场也将迎来新一轮发展机遇。我们看好Convertlab团队对行业的深度认知和对消费者的洞察,相信Convertlab一定能抓住机遇,进一步优化产品,打通数据闭环,加速赋能行业,帮助中国企业的数字化转型行稳致远。光速也将利用全球资源平台,支持陪伴Convertlab继续领跑营销云市场,走向更广阔的舞台。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。