注册

美邦服饰荣获“创意品牌营销奖”、“年度杰出社会责任企业”多项殊荣

2020-11-24 17:25:34 大京网 

  近日,由广东时代传媒集团主办,时代周报、时代财经承办的第十三届时代营销盛典暨《时代周报》12周年于2020年11月18日在广州W酒店圆满落幕,美邦服饰(002269,股吧)受邀参加并荣获“创意品牌营销奖”。

美邦服饰荣获“创意品牌营销奖”、“年度杰出社会责任企业”多项殊荣

  据悉,此次时代营销盛典主题为“双循环格局下的品牌之路”。时代营销盛典聚焦行业顶尖营销案例,从多维度严苛甄选,旨在评选出在知名度与成效性上表现卓越的营销事件,打造品牌营销风向标,从而激励更多的营销实践者进行创新和开拓。

  活动现场,各领域精英人士及杰出企业,共同探讨当下经济背景下,媒体使命、企业经营、社会公益、营销思维等议题,已经连续举办十三届的时代营销盛典在业内享有盛誉。每年活动期间评选出的企业均是具备一定的市场知名度和美誉度,在行业内处于领先地位,代表市场风向的优秀企业。

  第十三届时代营销盛典评委会指出,美邦服饰提供的获奖案例具有强烈的品牌创新意识,尤其能体现2020年的时代特点,在营销管理领域具有较高的综合创新能力,并在年度经营管理、营销战略研究、品牌塑造、产品开发、市场开拓、市场研究、市场传播、团队管理、售后服务等领域有突出表现。

美邦服饰荣获“创意品牌营销奖”、“年度杰出社会责任企业”多项殊荣

  除了品牌营销、创意传播方面,美邦服饰的企业社会责任和投资价值也备受肯定。11月19日,由思维财经&投资者网独家主办的“2020年度思维财经投资者年会暨金桥奖颁奖盛典”在上海完美收官。在本次"金桥奖"颁奖盛典中,美邦服饰荣获“年度杰出社会责任企业”和"年度最具投资价值消费公司"两项殊荣。

  金桥奖秉承着科学严谨地研究方法和公平公正的评选态度,旨在为中国资本市场提供良好的评价和参照体系。自2008年创办以来,投资者年会已被众多投资者公认为最具参考价值的企业评选盛典,年度金桥奖的颁奖活动也成为了一年一度不可或缺的业内盛典。一年一度的“金桥奖”颁奖盛典记录着中国经济的峥嵘历程,见证着中国优秀企业的辉煌成就,堪称中国投资界的“奥斯卡”。

美邦服饰荣获“创意品牌营销奖”、“年度杰出社会责任企业”多项殊荣

  评委会表示,美邦服饰作为优秀上市企业,在自身取得杰出发展的同时,也在以自己的方式回馈社会,承担着大企业的社会责任,反哺社会。此次获奖,既是对公司商业价值、社会责任感的积极评价,也是对其社会责任融入企业运营、构建更有价值产品和服务的高度肯定。

  上海美特斯?邦威服饰股份有限公司(美邦服饰)作为中国服装产业代表企业之一,浸润时尚产业20余年,秉承“世界的裁缝”的梦想,以不走寻常路的精神不断进行发展创新和向上突破。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。