我已授权

注册

迅雷管理层调动,原初创团队成员李金波接任CEO

2020-04-02 15:51:57 投资界 

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,迅雷有限公司(纳斯达克股票代码:XNET)发布内部信称,2020年4月2日在迅雷集团董事会会议上选举李金波为新任董事长,并将接替陈磊作为迅雷集团和下属迅雷、网心及其它关联公司新任首席执行官。据了解,本次高管人员调动的原因主要是基于公司未来发展的考虑。

据公开资料显示,李金波曾为迅雷技术合伙人,迅雷工程技术体系的奠基者,主持了迅雷早期产品明星产品迅雷4、迅雷5的研发工作,深深地影响了一代互联网用户。

该内部信称:“我们相信,在各位同学的支持、配合和努力下,公司将在新任CEO李金波先生的带领下迅速稳定业务。克服面临的诸多困难和挑战,敏锐把握时代给予的机遇,带领迅雷这家曾经拥有辉煌历史的互联网领军企业再次走向应属于他的光明未来。”

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。