我已授权

注册

专注工业网络安全,珞安科技完成数千万人民币B轮融资

2020-06-01 13:14:22 投资界 

投资界(微信ID:pedialy2012)消息,工业网络安全企业北京珞安科技有限责任公司(以下简称“珞安科技”)近日宣布完成数千万人民币B轮融资。本轮融资由琥珀资本领投,同创伟业以及加盛投资(由三一集团做为基石投资人、无锡市政府引导支持)作为老股东继续加码。此前,珞安科技曾于2019年获得同创伟业等A轮投资。随着本次融资的完成,珞安将加大工控安全系列产品的研发投入,布局工业互联网安全拳头产品。

北京珞安科技有限责任公司成立于2016年10月,珞安科技的核心技术团队主要由来自业内早期从事信息安全技术研究、自动化产品研发、行业咨询服务的资深技术专家构成,团队主要成员曾参与或主导工业安全领域的产品新技术研发、解决方案咨询,具备极其丰富的工业网络安全技术创新、产品研发、方案咨询、安全评估等项目经验。

目前,珞安科技已服务电力、石油石化、智能制造、轨道交通、化工、军工、市政、烟草等关键信息基础设施行业,覆盖200多家重点客户,典型客户包括国家电网南方电网中国石油(601857,股吧)、中国海油、中国石化(600028,股吧)、中国化工中国西电(601179,股吧)、三一重工(600031,股吧)、中国烟草、地方轨道交通等。据透露,面向重点领域研发的行业业务安全产品已实现规模化交付。

珞安科技CEO张晓东表示:“新的融资将主要投入三个方向:一是持续打造实战化、易部署、易维护的货架式标杆产品,使其逐渐升级成业内“爆款“产品,力争做到行业内出货量第一;二是加大工业互联网安全拳头产品的研发投入,将成熟的工控安全技术与人工智能、区块链等技术深度融合,引领技术高点;三是加强渠道与区域市场建设,为客户提供更优质的服务。”

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。