注册

跟谁学完成8.7亿美元定增融资

2020-12-07 16:45:47 北京商报网 

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)12月7日,跟谁学(GSX.US)方面宣布,几家价值投资者已经约定购买总计约8.7亿美元的公司新发行股票。针对本次融资,接近跟谁学人士表示,此次融资是为了增厚公司的现金储备,来加大对旗下K12业务品牌高途课堂的全方位投入,包括对技术研发和内容研发的投入,对优秀教师和优秀人才的吸引力度,以及对学生学习体验和学习效果的投入;同时公司还将加大对高投资回报率的市场投入。

根据跟谁学此前披露的财报显示,跟谁学在2020年第二和第三季度,分别实现营收16.5亿元和19.7亿元。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。