注册

房多多发布Q3财报:战略全面升级 聚焦SaaS提效和线下精细化运营赋能

2020-11-20 15:14:04 大京网 

北京时间11月20日,房多多发布2020年第三季度财报,商户规模、交易规模持续增长。第三季度,房多多的净利润为2190万元人民币(约320万美元),Non-GAAP净利润为4800万人民币(约合710万美元)。平台累计活跃经纪商户数为27.66万,相较于2019年同期的22.68万增长22.0%,闭环商户为2.65万,同比增长28.0%,闭环GMV同比增长9.4%;基于对市场的理解和平台九年的经验积累,房多多正式启动平台战略升级:通过科技驱动行业良性发展,反对补贴的恶性竞争,聚焦SaaS提效;通过SaaS和线下精细化运营赋能平台优选商户,形成与商户生意的强关联;通过拓展线下签约服务中心的网点和服务深度,建立平台长期稳定的二手房交易服务能力。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。