注册

智能共配平台小码大众获韵达千万元融资

2020-11-10 08:22:11 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)11月10日消息,小码大众(北京)技术有限公司(下称小码大众)完成韵达股份(002120,股吧)领投的新一轮数千万元融资。小码大众表示,将继续夯实数字化共仓共配S2b冷链物流新模式。

据了解,2020年4月,小码大众还曾获得住友商事亚洲资本的A+轮融资。公司历史股东还有普洛斯隐山资本、英诺天使基金、音飞储存(603066,股吧)、拓锋投资、子米投资等。

小码大众成立于2015年7月,是一家智能共配平台,可为经销商、批发商、物流商等商贸流通企业,提供完整、效率的超市、餐厅等渠道冷链零担共配共享服务。小码大众创始人兼CEO刘子诚拥有十年以上冷链经验,公司高管团队均来自惠普、金山、阿里、顺丰等国内一线企业。

未来三年,小码大众计划在武汉、上海、北京、深圳、成都、沈阳、西安等枢纽节点城市运营小码大众共仓共配S2b冷链园区,携手全球食材品类品牌,对接各地网格化次终端经销商,以更为低廉的价格为消费者提供更优质的冷链食材。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。