注册

这个90后“打工人”项目竟获数百万天使投资

2020-11-03 09:37:52 大京网 

近日,被打工人的梗刷屏了,一群年轻人把企业工作称作“打工”。没有成就感、没有安全感、还常常感觉疲惫不堪,只能通过一个个段子自嘲。“打工人”2020年的热词,也间接折射着一个真实的资本寒冬现状。

疫情在资本市场的影响正在逐渐显现出来,在资本寒冬的考验下,一款由90后创业团队打造的招聘平台产品——“快聘直通车”获得了数百万融资。在2020年,站在中国人力资源发展的临界点上,一个新招聘平台APP正在崛起壮大中。

随着线下公共招聘服务和校招双选会普遍延期,企业招聘纷纷转战线上,网络招聘平台成为企业获取人才信息的主要来源,深度利用好招聘平台渠道成为各大企业提高招聘效率的主要方式。

如今在线招聘领域的业态已经发生明显变化,在线的招聘更强调细化、专业化、行业整体将朝着高效化发展,对于企业来说,这些平台在使用习惯上大同小异,招聘者除了看重平台的简历数量,更看重平台的高匹配度、高推荐量和高反馈率,所以平台是否好用主要从平台上求职者活跃度、高质量的人才简历、职位查看投递量、人才匹配度、沟通反馈率和当前疫情下招聘安全来考量,多维度的匹配和沟通才能真正的提高企业招聘效率。

团飞科技公司怀抱着“快速找到身边好工作”的愿景,致力纵深的招聘领域,自主研发了“快聘直通车”,能快速高效帮助企业招到满意的应聘者,也要让优质人才更容易地找到满意工作。”

据了解,“快聘直通车”告别传统的招聘网站的形式,即企业付费网站上发布信息,但网站并不会更大程度上去保证招聘者所发布职位的更高效性、真实性和时效性,一方面致求职者需要投递大量的职位才能获得面试资格,另一方面招聘者需要审阅浏览大量的简历才能发现符合条件的求职者。

“快聘直通车”其优势在于针对中小微企业垂直招聘,求职者可以更方便、快捷的找到身边满意职位,并且能够让企业从更专业的方向考察求职者的能力,最终以更快的速度招聘到靠谱的应聘者,并且能够线上线下双管齐下做背景核实,这种调查不失为一种好方法,能够最大限度地提供安全优质高效的招聘平台!

对于应聘者而言,可以跨过一些繁琐的节点,直接对话企业,更好地理解这个企业,才识也可以直接被老板看到,自然求之不得。而对于招聘方,不仅可以做一次初筛,还可以直接对话应聘者,第一时间了解到对方的情况,节省了不少中间环节和招聘成本,通过良好体验提升了招聘效率。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。