注册

加码上游 a2Milk拟以12亿元收购马陶拉乳业75.1%股份

2020-08-22 02:22:50 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 王晓)8月21日,a2Milk发布公告称,公司确认正与马陶拉乳业(Mataura Valley Milk)进行讨论,以探索a2Milk参与马陶拉乳业位于新西兰南地大区工厂生产的选项。计划以约2.7亿新西兰元(约人民币12亿元)的总对价收购马陶拉乳业75.1%的股份。

资料显示,马陶拉乳业的工厂由大型央企中牧集团投建,并已于2018年正式投产。中牧集团资料显示,上述工厂设计产能5万吨,主要产品是婴儿奶粉基粉、全脂奶粉以及脱脂奶粉。

a2Milk首席执行官Geoff Babidge在公告中表示,该公司计划在马陶拉乳业的工厂中开展进一步投资,在马陶拉乳业工厂建立原料混合和罐身产能,以支持设立一个完整的婴儿营养品生产工厂。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。