我已授权

注册

优地科技完成B3轮融资

2020-06-09 14:37:15 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)消息,深圳优地科技有限公司(简称“优地科技”)近日宣布完成B3轮融资。本轮融资由武汉雪球资产管理有限公司领投,君联资本、招商资本、Convivialite Ventures跟投,融资金额将用于产能扩充,市场拓展,研发投入等。

此前,优地科技已经获得过多轮融资:2018年4月获得君联资本和元禾润新联合领投的数千万B轮融资;2019年10月,优地科技获得索道投资的数千万B2轮融资。更早之前,优地科技还曾获得来自UT斯达康的天使轮,以及新恒基与科大讯飞(002230,股吧)的A轮投资。

优地科技成立于2013年,专注于机器人室内外自主定位导航云到端的整体解决方案,在低速场景下的无人驾驶领域拥有深厚的技术积累。目前,优地科技主要产品包括:机器人通用移动底盘、室内配送机器人优小妹系列、室内配送机器人优小弟系列、室外配送机器人优小哥。其自有品牌机器人已经遍布全国200多个城市,累计出货超2500台机器人,广泛应用于医院、写字楼、园区和酒店。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。