我已授权

注册

茄子快传获快手和腾讯投资

2020-05-25 11:58:46 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)5月25日消息,据志象网报道,腾讯和快手完成对茄子快传(SHAREit)的新一轮投资,具体金额未披露。

资料显示,茄子快传是中国早批试水跨平台近场传输的软件,2011年于联想内部孵化,到了2015年,茄子快传已在国内拥有2亿用户,但在这一时刻,公司选择单独拆分,转型出海。

据茄子快传的官方数据显示,截止到2019年底,其全球累计用户数已达18亿,月活超5亿,茄子快传旗下的应用包含了视频播放器(S Player)、音频播放器(LISTENit)、应用锁(LOCKit)、系统清理(CLEANit)等多款应用。2020年初,还新推出了视频应用WATCHit。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。