我已授权

注册

360收购文档协作产品亿方云

2020-04-21 08:13:31 投资界 

投资界(微信ID:pedaily2012)4月21日消息,据Tech星球报道,360将全资收购一家企业文件管理与协作SaaS产品——亿方云,进入企业在线办公领域。

亿方云可以在PC端、WEB端和移动端上使用,在功能上更偏向于B端,更适合企业使用。亿方云是通过“网盘+协同办公”的组合来深耕办公市场的。

当前,亿方云为企业提供4种办公套餐服务。分为免费版、高级版、旗舰版和定制版,需缴纳不等的费用,才能享受对应的服务。目前是默认新用户免费体验高级版功能,到期后则降为免费版。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。