Mlily梦百合携手曼联释放“压力”,感受0压好眠

2022-09-28 12:13:15 大京网 

随着科技的发展,人们的生活环境和生活方式都变得很舒适了,对于物品的选择更是精益求精,身边如果有不实用或不适用的产品,马上就会被其他的优秀产品取代。优胜劣汰这个规则不止适用于产品,对于企业的发展更是如此。而一个优秀的企业,必须能在大浪淘沙的环境下做到更好,在良性竞争中塑造更加成功的品牌。而Mlily梦百合(603313)作为行业中的佼佼者,就成功做到了这一点。但是,Mlily梦百合如何在千锤百炼中脱颖而出,这与其品牌精神文化有着密切的关系。Mlily梦百合致力于提高人类的深度睡眠,为用户提供更好的、更专业的睡眠服务,提高 改善生活质量。

现今生活水平的提高,人们对身体健康也提出了高要求,这要求不仅仅只停留在物质上的依赖,更是对良好睡眠提出质的改变。充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准,人的一生有三分之一的时间是在睡眠中度过。而如今高负荷、快节奏的现代生活,压力正逐渐成为影响现代人睡眠的主要因素。很多人都面临难以入睡、一觉醒来腰酸背痛、头也昏昏沉沉等这样的睡眠困扰。高质量睡眠成为重要恢复精神缓解疲劳的重要来源,是释放生活压力,解放精神世界,创造舒适生活的主要手段之一。Mlily梦百合打造出的“0压生活”系列产品为的就是缓解减轻现代人精神压力、生活压力,享受“0”束缚的生活,缓解精神疲劳。

梦百合0压系列产品是携手曼联共同打造,为专业运动员提供成熟的睡眠科技。睡眠不仅是人体修复的一种重要身体机能,最主要的是它能影响人们的认知能力和反应能力,同时也能加工人的各种经历,把它们转化成记忆,并且巩固那些已经习得的技能。运动员在剧烈运动后,在良好睡眠中全身上下肌骨能得到有效疏通,缓解精神疲劳,提高运动恢复能力。而平常生活运动中更能得到很好的体现,通过睡眠提高身体恢复力,有效缓解日常生活压力,轻松面对生活挑战。

提起梦百合的发展历程,简单的概括就是——坚韧、创新、承诺、使命等,这样优秀品格一直走在服务人们生活最前沿,为提高人类睡眠质量而创造,以不断创新和信守承诺为他们追求的目标和企业品格。在2003年5月,梦百合家居正式成立,开始研究、生产、销售,使产品慢慢出现在大众视眼中,开始服务大众睡眠生活。到了2008年5月,Mlily梦百合品牌正式推出,0压绵优势睡眠组合开始普及生活。其中2012年率先在酒店系统推出酒店0压房,全国累计超30万间,为商旅一族带来全新的0压睡眠体验。也就是这一年Mlily梦百合品牌开始实现量的质变,正式登陆美国市场,同时惊艳美国市场。期间还多次获得多项研发专利,联动各种体育赛事,直到2016年成为英超曼联全球官方合作伙伴,为全球超级球队提供睡眠服务,同年10月,母公司梦百合家居成功登陆A股市场。之后,Mlily梦百合一直在行业内高挂云帆、披风斩浪,打破常规,不断超越。

为什么“0压床垫”如此受到人们的热爱?究其原因0压床垫是一种以0压绵为主材料的一种新型床垫。而它最大的特点是,人躺在上面时可以全面吸收并分解人体压力,进入睡眠时,其缓慢回弹的特点可以逐渐包覆住人体,各接触点所受的压强差趋近于零,并且没有任何不舒适的地方,睡眠过程中减少了翻身次数,促进深度睡眠。0压床垫的材质最初是美国太空总署NASA为减轻宇航员离地时身体所承受的巨大压力而研发,这种材质不仅能够减压,提供很好的冲击力保护,还可以改善乘坐人员舒适性体验。Mlily梦百合经过不断技术融合和研发,把0压产品带到普通大众身边,实现现代深度睡眠科技的普及,轻松的解决大多数现代人生活中所面对的生活问题。

不断创新和拥有先进的制造技术加上严格的产品质量把控,是品牌夯实基础,也是不断成长的动力。然而良好的客户服务,是品牌走向世界的必须关口。俗话说“酒香也怕巷子深”,好的产品虽然能在日益生活中慢慢凸显,但是想要在平常中呈现光芒,需要结合用户体验,根据用户反馈信息中循序渐进。梦百合以及时提供更好的睡眠体验和优质的服务为宗旨,现在国内各个城市,世界各个角落,几乎都有梦百合的睡眠体验店,使用户触手可及良好的体验。Mlily梦百合致力于提升用户的深度睡眠时间,励志向人类推广最好的睡眠产品,这就是梦百合的追求和最终梦想。

而英超曼联和梦百合之间能够达成合作伙伴,是彼此之间相互的信任,也是国际顶级赛事球队对梦百合的认可。达成合作的原因和梦百合强大的行业实力密不可分,能为世界级球队提供更佳稳定可靠的睡眠服务,依靠的是自身拥有的睡眠科技,能够保证运动员赛前调整到最佳状态,能让顶尖运动员能够在赛前高压环境深度睡眠、焕发活力,使运动员的赛场表现更佳,在举世瞩目中呈现更加精彩的比赛。同时在剧烈运动后通过睡眠一扫身心疲倦,恢复健康活力。优秀的产品和优秀的球员相互作用,相互升华。

2016年成为英超曼联全球官方合作伙伴,继2021年梦百合将携国足传奇后卫李玮锋将亲临现场,共同开启梦百合X红魔曼联0压睡眠之旅之后,在今年9月9日至10月7日,梦百合线下试睡活动再次开启,届时有不同球员在不同地方,用不一样的方式和大家一起进行线下试睡体验活动,制造不一样的活动现场。Mlily梦百合推出一系列0压产品,满足大家对睡眠时的各种需求,期间购买产品也会有更大的折扣和优惠,要想和球星一样有更有活力更优表现,梦百合绝对不会让你失望。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。