中国第五届OTC品牌宣传月社区健康行第一站——张仲景大药房站隆重举行!

2022-08-15 13:58:15 大京网 

歌声飞扬灯璀璨,七彩霓裳舞翩迁。8月5日晚,伴随着一曲优美的开场舞,中国第五届OTC品牌宣传月社区健康行活动第一站——张仲景大药房站拉开了帷幕。现场气氛热烈,人头攒动,附近居民闻声赶来。?

本次活动由中国非处方药物协会、中国医药(600056)新闻信息协会、新华网(603888)《新华大健康》主办,阿里健康、新潮传媒协办,张仲景大药房承办。

出席本次活动的领导和嘉宾有:中国非处方药物协会副会长兼秘书长汪鳌,副会长朱坚,副会长宋凌劲,南阳市总工会主席常晓革,张仲景大药房副总经理廖子凯,大区总监朱永甫,中央新影《筑梦新时代》栏目执行制片人张冰,中亚至宝药业OTC事业部总经理倪晓忠,羚锐制药(600285)市场部媒介总监许冬,中国非处方药物协会市场营销专委会副秘书长、桑迪品牌咨询总裁姚丽萍。?

汪鳌秘书长代表主办方致辞:健康是广大人民群众的共同追求,中国非处方药物协会将持续秉持责任,与品牌企业、连锁药店一同,共同为公众健康保驾护航。同时,向现场众多百姓科普了非处方药的相关知识,介绍了品牌宣传月的意义及内容。

张仲景大药房副总经理廖子凯致辞。他表示,张仲景大药房自成立以来,始终以传承中国中医药文化、弘扬仲景精神为己任,把“承医圣精神,创百年名店”作为企业发展的战略目标。本届OTC品牌宣传月的“护航公众健康,信守放心品牌”的主题,与张仲景大药房多年来的信念与坚守高度一致。社区健康行活动意义重大,张仲景大药房很荣幸能够协助承办今年的首站活动。

羚锐制药市场部媒介总监许冬代表企业致辞:感谢OTC品牌宣传月社区健康行活动的主办方和承办方,羚锐作为协会一员,积极履行责任担当,自始连续参加五次品牌宣传月活动。未来,羚锐也将坚守品牌月活动宗旨,为OTC产业的高质量发展和守护百姓健康做出更大贡献。?

音乐声起,电子屏上,一株绿色草药缓缓发芽、向阳而生,象征着社区健康行活动不断成长,福荫百姓。汪鳌、常晓革、廖子凯、朱永甫、朱坚、宋凌劲、张冰、倪晓忠、许冬、姚丽萍十位嘉宾上台,隆重按下社区健康行的启动键。?

品牌,是责任与担当的代名词;品牌企业,始终以服务大众、回馈社会为己任。大爱耀山河,善意满人间。在此次社区健康行活动现场,主办方联合品牌企业特别举行“关爱环卫工人”爱心捐赠仪式。中亚至宝药业、利洁时·桂龙药业、羚锐制药、朗迪制药、中药控股、上药信谊、白云山(600332)和黄中药、北京同仁堂(600085)、苏州天龙制药9家企业,为环卫工人送上了爱心满满的大礼包。?

环卫工人代表向活动主办方及爱心企业表示衷心的感谢,南阳市总工会主席常晓革上台为爱心企业赠送锦旗,希望这份爱心在全社会传递下去,让更多默默付出的一线工作者感受到社会各界的温暖。凝聚关爱的力量,展现品牌的担当,此次爱心捐赠活动以落到实处的关怀体现出品牌企业强烈的社会责任感。数名环卫工人手捧爱心礼包,激动无比,共同合唱“爱的奉献”。

活动到了此刻,众药企已按耐不住的激情,纷纷上台与百姓精彩互动。拜耳医药、白云山和黄中药、中亚至宝药业、中药控股、以岭药业(002603)、达因药业、苏可安药业、东阿阿胶(000423)等企业代表依次上台,热情洋溢的向大家进行了生动、有趣的健康知识及产品知识介绍,科普问题互动抢答,丰富多样的礼品发放,迅速将现场氛围再次推向高潮,夜幕降临,然而人们的兴致未减,附近的居民朋友亦纷纷驻足加入,品牌的魅力在这个夜晚格外耀眼,消费者得以真正地在感知品牌!

台上的产品知识分享热火朝天,台下展位活动持续展开。21家品牌企业,23个品牌产品在展台惊艳亮相,每家企业都派出专业的销售人员,为大家提供健康咨询服务,细致讲解产品功效。用心用情,精准服务,各企业为消费者切实传递了品牌的温度与关切。?

安全用药健康科普手册作为社区健康行的宣传亮点,已经连续3年在社区健康行活动中进行发放,累计发放量超过近20万册,广受药店店员的欢迎和消费者的喜爱。今年为让百姓及早阅览,便在纸质版本基础上,进一步创新制作了电子版本。活动现场,大家纷纷拿出手机,扫码下载科普手册。

灯光璀璨入夜来,流光溢彩霓虹海。穿插在科普知识讲解中的一曲曲歌舞表演,异彩放光,中国第五届OTC品牌宣传月社区健康行第一站——张仲景大药房站圆满举办。落幕之处,亦是起点,在未来的一个月,社区健康行活动还将持续进行,让品牌的魅力播撒在神州大地。?

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。