自动驾驶计算芯片黑芝麻智能完成超5亿美元融资

2022-08-08 12:28:25 北京商报网 

北京商报讯(记者 魏蔚)8月8日,黑芝麻(000716)智能宣布,已完成由武岳峰科创领投的C+轮融资,兴业银行(601166)集团、广发信德等机构跟投。至此,黑芝麻智能完成C轮和C+轮全部融资,募资总规模超5亿美元。黑芝麻智能成立于2016年,是车轨级自动驾驶计算芯片和平台研发企业,能够提供完整的自动驾驶、车路协同解决方案。本轮融资完成后,黑芝麻智能将进一步提升核心技术、芯片产品的研发及商业化能力,提速旗下自动驾驶芯片的量产应用。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。