餐厅数字化开发商MenuSifu完成2000万美元B轮融资,与Google合作开发「一键在线订购」解决方案

2022-08-01 12:40:44 财经涂鸦 微信号 

“美国75%的消费者喜欢直接从餐厅订购外卖。”

作者:Rita

编辑:tuya

出品:财经涂鸦(ID:caijingtuya)

近日,餐厅数字化开发商MenuSifu宣布完成2000万美元的B轮融资,由Challenjers Venture领投,公司将利用这些资金在美国实现扩张战略。

在后疫情时代,劳动力长期短缺,在线食品配送需求快速增长,餐馆老板们正面临挑战。MenuSifu的下一代POS(point of sale销售点)软件已准备好进入美国市场,以满足消费者不断变化的需求和期望。

MenuSifu2013 成立于美国纽约,核心产品是其旗舰POS系统,该系统支持多语言且可以定制。系统集成了移动和在线订购平台MealKeyway,它提高了品牌知名度和可及性,另外系统将信用卡处理等附加功能与POS机组合在一起,构建了一个一站式的购物体验。Menusifu的POS系统能够记录日常交易,并整合销售、库存和劳动力。

根据HT 2021年的研究,美国75%的消费者喜欢直接从餐厅订购外卖。来自eduMe的研究显示,自2021年以来,美国63%的消费者至少报告过一次错误的食品配送订单。

MenuSifu将利用新的资金为餐厅提供一体化解决方案,通过升级软件和扩大产品线来节省管理成本,并简化在线订购和交付流程。最近的一个例子是MenuSifu与谷歌合作开发的 "一键式在线订购 "解决方案,消费者能直接从谷歌搜索结果中下订单。

MenuSifu在美国50个州拥有15,000多个客户,包括米其林星级餐厅Bistro Na's、Fu Niu Tang、Tiger Sugar等。MenuSifu的智能POS和在线订购解决方案,使该品牌成为智能餐厅数字化的领军者。

现MenuSifu集成了经济实惠的POS产品, 其综合POS解决方案旨在降低成本。根据HT的2022年POS软件趋势报告,美国86%的餐厅将购买POS服务。

Challenjers Venture的管理合伙人兼总裁Hongyu Chen称,Challenjers Venture的目标是寻找到能重新定义某个领域的行业颠覆者。现在是餐饮行业数字化转型的关键时刻, MenuSifu的可定制化POS系统为后疫情时代带来了的巨大市场机会。

本文由公众号财经涂鸦(ID:caijingtuya)原创撰写,如需转载请联系涂鸦君。

添加涂鸦君个人微信(ID:tuyaclub)

加入【公司情报社群】

参与资本市场讨论

获取一手情报

本文首发于微信公众号:财经涂鸦。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:刘海美 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。