卡莫瑜伽获真格基金领投近3000万元天使投资,零一创投、蓝象资本跟投

2022-07-21 17:52:45 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】7月21日报道

近日,卡莫瑜伽正式宣布完成天使轮近3000万战略融资,本轮融资由真格基金投资方领投,零一创投、蓝象资本跟投。

据了解,本轮募集资金将主要用于打造线上线下一体化的内容与获客体系,北京地区渗透率的加强,以及面向全国市场拓张。

成立于2013年的卡莫瑜伽品牌,旨在为高净值都市人提供身心合一舒适轻安的生活美学服务,一百余名场馆授课老师均为全职瑜伽老师,拥有9年线下成熟完善的门店管理、运营经验、服务体系,全国拥有20多家瑜伽连锁直营场馆,已在业内同类知名品牌中出类拔萃。

卡莫瑜伽创始人兼首席执行官王颖表示,本轮融资资金将用于巩固线上线下OMO模式发展战略,包括:线上系统迭代、内容持续产出与社群运营、线上品牌推广及市场营销;课程与新产品研发;加强北京渗透势力;拓展国内一线城市直营旗舰店,加速全国拓张商业战略方面等4个重要领域。

最新推出的卡莫瑜伽APP获得市场的强烈反响,最新版本的APP搭载了全新的线上课程体系和智能化习练及社交场景,包括独家双师课程,专业明星导师陪练;实时互动直播课,精准示范流畅教学;灵活快捷约课,线下课程管理体系完善;个人报告追踪,反馈记录习练效果;瑜伽分享社区,打造有温度的成长圈层。

更垂直、更专业的线上瑜伽课程相继研发,流派融合课及以明确需求为导向的更多延伸课程,为用户提供定制化的身心需求解决方案。卡莫瑜伽APP的应用,打破时间、空间的习练限制,让智能化瑜伽习练走进千家万户,让瑜伽的美好生活理念更易被大众成功接受。

王颖表示:“瑜伽行业的覆盖人群规模大、服务及服务用户占比高、市场规模庞大、市场销量紧缺、服务用量激增、复合增长率奇高。2020年瑜伽行业市场规模达387亿,2023年预计市场规模将高达561亿。”

卡莫基于现有成熟的模式、经验、系统及团队,将在北京地区继续开设直营/控股加盟门店,快速复制,布局更多一线商圈,确保卡莫在北京核心商圈的全覆盖,充分占领北京市场,成为北京市瑜伽头部品牌,预计近两年完成北京区域30家连锁布局。

基于卡莫瑜伽的内容生产能力,和成熟的模式推动之下,进行全国范围内的品牌宣传与用户拓张,于一线城市开设2 -3 家卡莫教培中心特色分校。根据教师资源与粉丝量所在城市并结合卡莫已有线下选址经验,未来在更多城市进一步推进加盟连锁化复制,预计新增长三角、珠三角、长沙、南昌等新一线的发展规划。

历经9年品牌发展,王颖总结卡莫瑜伽制胜的亮点可以凝练为:专业而有温度的陪伴,“先重后轻”的夯实基础带动发展,永远以用户需求为出发点。

在OMO线上线下融合的发展过程中,卡莫瑜伽提供的服务都是有温度的,线下瑜伽顾问悉心而专业的课程规划和习练提醒,线上客服卡小莫7*24小时在线服务,在线课程时刻陪伴你的瑜伽习练日常。

“先重后轻”夯实品牌基础,打造瑜伽美好生活空间,线下20多家自营场馆真实有效的互动和交付经验,再转战线上战场业态,效率和效果都是成倍增长,卡莫蹚出一条“先重后轻”的健康而正确的道路。

卡莫瑜伽每一次的创新迭代和升级,都是基于以用户需求为出发点,150000+注册用户的清晰画像,每个用户渴望改变又希望进步,用户迫切需要什么,卡莫瑜伽就提供正能量的文化理念和解决需求的相匹配产品及服务,来吸引更多用户的关注,从而收获良好的业界口碑。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。