持续助力实体经济,支付宝未来一年将投入百亿资金资源

2022-07-21 16:11:55 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】7月21日报道

在7月21日举行的支付宝合作伙伴大会上,支付宝宣布,未来一年,将投入100亿资金资源,持续助力实体经济,帮助商家、服务商降本提效。

据了解,这100亿资金资源将重点用于两大部分,一是对商家、服务商的费率优惠及返佣,助力降本;二是为商家、服务商提供免费公域流量激励,侧重提效。

在商家、服务商普遍关心的流量激励方面,支付宝“繁星计划2.0”开放百亿流量,激励商家私域运营。会上,支付宝数字商业事业部总经理王丽娟还透露,面向符合条件的餐饮、零售、自营品牌商家推出“罗码计划”,商家向客户推荐小程序扫码、引导访问,可兑换更多激励点数,换取更多公域流量。

随着开放的深入,越来越多的数字化服务商也在支付宝上找到了差异化竞争的赛道。蚂蚁集团副总裁、支付宝生态发展事业部总经理何勇明,现场宣布了面向服务商的成长助力举措“乘风计划”,要开放平台能力,投入资金资源,和1000家服务商共创具有商业化潜力的数字化解决方案。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。