宏芯宇电子完成A轮数亿元融资

2022-07-17 09:18:46 TechWeb 

【TechWeb】7月17日消息,近期深圳宏芯宇电子股份有限公司(以下简称“宏芯宇“)完成A轮数亿元融资。该轮融资由中芯聚源领投,合肥产投、昆桥资本等多家国资及产业机构跟投,所筹资金将重点用于新型存储产品的持续研发。

宏芯宇致力于成为全球领先的存储芯片及解决方案提供商。专注于存储芯片的研发、生产、测试及销售。公司产品涵盖嵌入式存储(eMMC、UFS)、固态硬盘(SSD)、存储卡(SD、MSD、NM card)、闪存盘(UFD)及内存产品(DDR、DRAM Module、LPDDR)五大产品线,可广泛应用于消费类电子,人工智能、可穿戴设备、安防及车载电子、工业自动化等众多的高、精、尖行业领域。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。