2022华东首届Web3.0学术研讨会7月18日将于杭州召开

2022-07-13 11:29:56 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】7月13日报道

随着区块链基础设施的成熟以及公众对NFT接触和理解的加深,NFT产业相关项目正成为新的投资风口,在NFT结合中国本土化发展的数字藏品迎来了新的爆发,国家数字文化战略政策出台后各地方政府,及互联网大厂纷纷响应号召,加速进军数字藏品这一领域,为了推动文化数字化建设、实施文化产业数字化战略的决策部署,于7月18日在浙江大学国家科技园会议中心进行隆重举行2022年华东首届Web3.0学术研讨会暨天目阁数藏创新应用论坛。

本届大会以:“感受数字艺术,带你触摸未来,紧随时代洪流,打造Web3.0艺术生态发展”为主题,将聚焦下一代互联网Web3.0和我国提出数字文化战略强国下数字藏品这一领域的新热点、新形势、新机遇,汇聚国内顶尖互联网学术精英及数字藏品的产业精英,研判产业当下发展局势,探讨数藏行业发展的未来。

万物皆数.千年妙藏

大会主办方为天目阁数藏,天目阁数藏平台是以守正创新、赋能实体经济发展方向为核心,以Web3.0元宇宙技术为动力,与区块链技术深度融合,扩充数字藏品应用场景,打通数字藏品与实体经济融合的品牌展示与应用,打造科技赋能数字文化艺术产业,弘扬中国文化、传播中国故事、助推国家文化强国战略的创新平台。

大会的主办单位为天目阁数藏、两仪思维、iNFTnews

协办单位:中国数字文化集团、浙江藏交所、永注科技集团、深圳市国玺珠宝有限公司、深圳市小米金服科技有限公司、元宇宙之家

指导单位:华数传媒(000156)控股股份有限公司、武汉三特索道(002159)集团有限公司、湖北盛天网络(300494)技术股份有限公司

为了进一步落实数字文化建设,创新赋能实体经济的政策,剥离了NFT资产的属性,遵循本土化、合规化的数字藏品不仅能能赋能中华优秀文化资源的数字化合理表达与正规交易,助推我国文旅产业高质量发展还能,丰富数字经济模式、促进文创产业发展。大会将如期在7月18日正式举行,我们不见不散~

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。