共抗疫情、共度时艰 智掌柜加入中饭协餐饮数字化专业委员会

2022-06-22 11:42:53 大京网 

后疫情时代,餐饮行业前行不易。据红餐网联合世界中餐业联合会发起《2022年疫情背景下餐饮企业调研》数据显示,2022年4月份餐饮收入2609亿元,同比下降22.7%,创下了2020年5 月份以来的最大降幅。

如何真正理解餐饮门店需求,为其提供数字化转型真正助力,成为社会各界一项重要议题。

6月10日,由中国饭店协会主办的“中国餐饮数字化产业纾难峰会暨中国饭店协会餐饮数字化专业委员会成立大会”在北京召开,宣告了中国饭店协会餐饮数字化专业委员会的正式成立,专委会成员共同发布《餐饮业数字化赋能纾困行动宣言》,发起“纾困解难、数字赋能、融合惠企”行动,从强化人才、传播知识、建立标准、搭建平台四方面着手,帮助餐饮企业数字化纾困解难。

图:中国饭店协会餐饮数字化专业委员会正式成立

智掌柜成立于2015年,是港股上市公司移卡科技(09923.HK)旗下品牌,一直以来,致力于为商户提供软硬一体的门店经营SaaS解决方案,帮助商户实现数字化转型升级。如今,智掌柜全球累积服务商户超过50万。

对于智掌柜来说,餐饮SaaS本质是深入行业底层,真正回归到“降本增效”的生意逻辑。在长期的服务中,智掌柜立足用户需求,构建起一个智慧经营产品矩阵:既能提供轻SaaS服务,如扫码点单、手机对账、外卖接单等,覆盖需求较轻的小微门店,也能提供完善的一体化服务,如连锁管理、报表分析等,覆盖需求较重中大门店。此外,对于一些对大额支付较为敏感的专业批发市场等,智掌柜都有相应的产品可以满足。

图:智掌柜产品

未来,智掌柜也将持续关注用户需求,利用先进的云服务、人工智能技术帮助商家实现高效经营,提升营业利润。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。