盛时股份推出企业微信 数字化钟表管家服务再添一层保障

2022-06-14 18:22:36 大京网 

近日,盛时股份企业微信正式上线,钟表管家以全新形象为客户提供专业且细致的服务。盛时客户只需通过原有联系方式与自己的钟表管家联系,即可快速地更新添加全新企业微信,享受更加便捷且全面的钟表管家服务。

作为国内领先的腕表全渠道流通服务商,盛时股份长期以来肩负着“做最值得信赖的渠道和钟表管家”的使命,致力于做精通表的朋友、照顾表的管家、维修表的医生。也正是在这样的使命引领下,一代代盛时人开拓进取、持续创新,打破了钟表时计行业过度依赖传统营销模式的局面,建立了更加符合现代消费者消费偏好的全渠道营销网络,开启了腕表流通服务企业数字化转型模式。此次盛时股份推出企业微信,是继盛时网站、APP、小程序、公众号、微博等等成员之后,为盛时数字化阵营增加的新成员,也是为广大盛时客户享受优质服务再添新保障。

随着中国移动互联网普及率不断提高,公域流量平台获客成本逐渐攀升,如何转向私域玩法,建立能够自主掌控、直接触达客户的流量池,成为众多企业的运营重心。盛时股份早在多年前即抢先一步,进行线上多维度布局,自主开发建设腕表内容型社交服务平台盛时网(包括盛时APP、公众号、小程序等),实现了线上腕表销售、种草社区 、会员服务、钟表管家专业咨询、向线下门店引流、腕表寄修等诸多功能。同时还与京东、天猫等主流电商平台建立深度合作,布局抖音、小红书、得物等年轻化社交媒体,搭建起亿级曝光量级的新媒体账号矩阵,进一步拓宽数字化阵营,建立与消费者互动的触点,同时结合线下广泛而深入的实体门店布局,构建了盛时股份特色的全渠道营销网络。

传统营销模式下,钟表产业链呈B2C单链状态,各个服务环节的环境相对闭塞,而在盛时股份全渠道营销模式下,在从客户查表、问表、选表、买表到售后维修保养等全链条服务流程中,每一个环节的触点都有与客户匹配的个性化购物服务,全面升级客户体验。

此次,盛时股份全新推出企业微信,使盛时数字化服务阵营更加完整,并且具有内外两层积极意义。对内实现办公应用的统一集成,让数千位盛时钟表管家获得更加高效的移动协同办公体验;也为企业沉淀数据资产,以数据驱动前端业务开展,快速实现以客户为中心的数字化转型。对外链接庞大的微信体系为盛时股份私域流量池引流,壮大自身客户体量。同时,对于客户而言,无需离开熟悉的操作环境即可享受更加方便快捷的盛时钟表管家专业服务,购物体验再升级。

相信,在企业微信上线之后,凭借盛时强大的会员系统及盛时股份线上平台大数据库,盛时股份可以更加精准地识别终端消费者,并针对不同的用户类型,推送不同的产品和服务,将以用户需求为中心进一步放大,由钟表管家为客户提供一对一专属服务,让消费者更加安心和舒心。

【广告】

(免责声明:此文内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,请自行核实相关内容。广告内容仅供读者参考。)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。