天猫618健康爆款清单来啦,5月26日晚8点预售开启

2022-05-27 10:08:17 大京网 

天猫618,健康爆款清单今晚上线!三个“晚8点”,继续不熬夜。

今年天猫618,在5月26日晚8点正式开启预售,5月31日晚8点为第一波抢购,第二波抢购开始时间为6月15日晚8点。在天猫健康,滋补保健、家用器械、常用药品及体检疫苗服务等健康全品类爆款尖货将上线,真正实现“闭眼买”。

居家健康装备升级 端午推火新中式养生

疫情反复,居家健康管理已成为新趋势,不少用户的健康装备也在全面升级。此次预售期间,欧姆龙经典款血压计和诺斯清海水鼻喷都可享下单立减现金优惠,三诺安稳免调码血糖仪和鱼跃制氧机、呼吸机都能享受限量折扣。与此同时,今年居家免疫力提升也受到大家的关注,在天猫健康的爆品清单中,从汤臣倍健(300146)蛋白粉、善存女士复合维生素,到养生堂增强免疫力天然维生素等免疫力产品,用户都可以一站式优惠购齐。

“端午安康,佩之以香。”端午临近,新中式居家养生需求也开始集中爆发。天猫新品牌左点的升级版智能艾灸盒、智能刮痧板,科爱元素的新品小科爱艾灸盒,以及仙草的艾纯艾叶包都将参与满减优惠,另外方回春堂、九州上医等中医馆的乌发汤、珍珠粉也是今年的热门产品。在端午送礼的选择上,康维他蜂蜜、小仙炖鲜炖燕窝、燕之屋鲜炖燕窝的“网红款”礼盒装也将上线。

“囤健康”需求更专业 购药服务全面升级

现如今,消费者对于健康的需求越来越垂直和专业。其中健康服务一直是大家关注的重点,尤为突出的是购药、体检套餐和HPV疫苗。此次预售期间,家庭小药箱常备的药品清单覆盖生活中各种场景和需求,为大家的健康保驾护航。同时,天猫健康还将带来升级体检套餐以及全国HPV现货预约等专业的健康服务产品。

当然对于很多爱美人士来说,天猫618也是“囤美丽”的好时机。此次预售期间,彩瞳多个品牌商品都将参与折扣优惠,其中既有安视优彩瞳日抛、海俪恩萌宠日抛、Flanmy狗狗眼彩瞳、博士伦博乐纯高端日抛等经典爆款,还有可啦啦X王者荣耀、moody X ayayi、可糖X三丽鸥联名新品,以及海昌蓝buff日抛囤货新品。作为一直以来的高人气单品,可复美类人胶原蛋白敷料和敷尔佳医用透明质酸钠修复贴也将参与满减优惠。

另外,今年天猫618规则更简单,“定金立减”玩法取消,改为“参与预售价格直降”。在此期间,天猫健康和商家们一起带来了海量健康产品和优质服务体验,满足消费者不断升级进阶的健康需求。5月27日零点起,打开淘宝或者天猫APP搜索“居家健康范儿”可以直达天猫健康618会场。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。