2022年美国增长最快的网络安全公司Semperis获2亿美元C轮融资,KKR领投

2022-05-26 08:35:30 财经涂鸦 微信号 

“全球超过90%的企业在使用身份识别系统,例如Microsoft AD和Azure AD系统,而这些系统却在持续遭受攻击。”

作者:Rita

编辑:tuya

出品:财经涂鸦(ID:caijingtuya)

近日,美国网络安全公司Semperis宣布完成2亿美元的C轮融资,本轮融资由KKR领投,参与投资机构包括Ten Eleven Ventures、Paladin Capital Group、Atrium Health Strategic Fund、Tech Pioneers Fund以及Insight Partners等。

Semperis总部位于美国新泽西州,现已在全球范围内开展业务,研发团队分布在美国、加拿大和以色列。公司专注于保护混合云和多云环境的网络安全,能够发现企业关键目录漏洞、拦截正在进行的网络攻击,可快速从勒索软件等其他紧急情况中恢复,并将恢复时间减少了90%。

Semperis的专利技术专门用于保护混合式AD(Active Directory活动目录)环境,保护超过5000万人的身份信息免受网络攻击,避免数据泄露和操作错误等问题。

根据英国《金融时报》2022年的排名,Semperis是美国增长最快的网络安全公司。这笔融资将帮助Semperis加快全球范围内,尤其是身份识别系统团队的招聘,不断扩大其客户基础。

据Semperis数据,全球超过90%的企业在使用身份识别系统,例如Microsoft AD和Azure AD系统,而这些系统却在持续遭受攻击。Semperis将在被攻击的前、中、后期采用多层防御的方法,为身份识别系统提供安全技术保障。

KKR 通过其 Next Generation Technology Growth Fund II 投资 Semperis,该支基金致力于投资高新技术领域的高增长潜力公司。同时, KKR 技术增长团队总监 Ben Pederson 已加入 Semperis 董事会。

Ben Pederson表示,如今绝大多数的网络攻击都是针对身份信息的,目标是凭借身份信息渗透企业内部,现在全球范围内,越来越多的包括KKR在内的企业相信Semperis可以保护企业的关键身份信息系统不被损坏。

除了扩大员工规模,Semperis还将利用这笔融资进行新产品的研发,推动识别系统防御市场的进一步创新,其重点关注对象为Directory Services Protector(目录服务保护)平台,该服务被Gartner归类为ITDR(身份威胁检测和响应:identity threat detection and response)解决方案。Gartner将ITDR归为2022年最重要的网络安全趋势之一,并指出滥用证件是攻击者用来进入系统的主要方法。

Ten Eleven Ventures创始人兼普通合伙人Mark Hatfield称,身份系统防御是历史上最容易被忽视但却又至关重要的领域之一,Semperis正在推动该领域的创新。这一轮融资是2022年迄今为止规模最大的网络安全领域的融资之一,这也将使Semperis在这个日益重要的市场继续保持主导地位。

同时,Frost & Sullivan基于Semperis在全球AD安全修复市场的创新能力和其客户影响力,授予Semperis 2022年竞争战略领导力奖。Frost & Sullivan行业负责人Sarah Pavlak表示,Semperis在应对AD和其他身份信息系统的网络攻击方面,具有强大的漏洞防范和事件响应经验。Semperis有别于其他竞争对手的是,它的解决方案不仅专注于技术,而且还能够为其客户企业的人员和管理流程的提供最佳实践指导。

本文由公众号财经涂鸦(ID:caijingtuya)原创撰写,如需转载请联系涂鸦君。

添加涂鸦君个人微信(ID:tuyaclub)

加入【公司情报社群】

参与资本市场讨论

获取一手情报

本文首发于微信公众号:财经涂鸦。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:冀文超 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。