品颜获天使轮融资 首建投领投

2022-05-20 10:44:08 TechWeb 

【TechWeb】5月20日消息,近日,深圳品颜科技有限公司(以下简称“品颜PINYAN”)宣布完成天使轮融资,本轮由广东首建投领敢投资中心有限合伙公司(以下简称“首建投”)领投、珂玺资本跟投。本轮融资后,品颜PINYAN将立足阶段性发展,持续专注技术升级和品类拓展,加速市场布局,逐步实现家用科技美护产品多元化、生态化的未来蓝图。

品颜PINYAN创始人表示:“品颜PINYAN的科技基因,将为家用科技美护产品爆款的实现提供饶沃的土壤。本次融资签约合作将有利于公司整合现有产品线,布局全国市场,是品颜PINYAN和首建投开启共生共赢的新起点。长久的合作必能走向长远的发展,希望双方均可秉持和谐共生的理念,并以更加开阔的心态聚合更多的优势力量与资源,致力于构建家用科技美护行业的智慧健康新生态!”

资料显示,品颜PINYAN是家用科技美护品牌,成立于2021年7月,是一家集自主研发、生产销售及品牌运营为一体的高科技企业集团。核心团队拥有逾20年消费电子产品研发设计经验,持续输出多项核心专利技术发明。品颜PINYAN尊重自然规律和关注安全标准,希望用户拥有品质体验和高档享受的同时,更便捷、安全、有效地享受家用科技美护体验。

首建投投资项目负责人表示:“品颜PINYAN成立至今,所拥有的研产销一体的竞争优势、系列上市产品、核心高管团队、商业模式及预期业绩等,在资本方看来已是达成了超预期的阶段成果。韧劲为先,引擎强劲,相信本次的签约,必能使得双方达到“优势互补、资源共享、相互联动、共同发展”的目的。也期待品颜PINYAN未来能够带来更多创新惊喜之作。”

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。