万通:加快出清地产 落实以数字科技为驱动力的公司战略转型

2022-05-19 10:07:15 大京网 

2022年5月18日,万通发展召开了主题为“加快落实转型战略 为新业务提供充足资源保障”的经营工作会。董事长王忆会先生、副董事长兼首席执行官张家静女士、部分业务高管参加了此次会议。

本次会议,首先由首席执行官张家静女士向董事长作了公司在推动战略转型方面的工作情况汇报。执行副总裁王新革先生及首席客户官白牧先生就当前公司所有可出售的地产开发项目及所持待售物业的销售计划作了汇报。首席财务官石莹女士就当前公司的账面现金流与所有待售项目预计产生的现金流情况作了系统汇报。

在听取完相关工作汇报后,董事长王忆会先生充分肯定了经营班子在汇集优势资源与稳步推进整体战略转型方面做出的工作成绩。他指示公司经营层在今年的主要任务就是要加快落实以数字科技为驱动力的公司战略转型,一方面要进一步整合优质资源、加快组建专业人才队伍、探索出适合新业务开展的组织架构;另一方面,需对公司整体资产情况进行全面盘整,进一步提升公司在京津沪核心区域自持的经营性物业出租率,集中精力制定出科学高效的传统地产开发业务出清规划,确保为公司未来转型提供成规模的资金支持。

会议后,董事长还询问了公司防疫情况,对积极配合政府防疫工作及保障员工工作生活等方面做了指示。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。