安踏儿童重磅推出航天联名款,硬核新科技演绎童装新风尚

2022-05-10 14:00:06 大京网 

因热爱而奋斗,是航天梦的迷人底色。近日,神舟十三号载人飞船返回舱顺利完成开舱,这场伟大的探索之旅,让中国在航天的星辰大海中更进一步,也让全国人民投入在航天梦想成真的热血激昂之中!

在第七个“中国航天日”,国内领先的儿童运动品牌安踏儿童联合中国航天·神舟传媒共同推出2022年中国航天日特别款,特别邀请国际知名艺术家ADOLFO CORREO,以航天员在空间站中的跑步为灵感,结合安踏儿童水冷科技2.0,展开奇思幻想,激励着中国新生代儿童对未知宇宙的向往与探索。

安踏儿童推出航天特别款运动装备

科技艺术赋能,共筑太空梦

在时代的飞速发展背景下,童装行业已由过去满足基本生活的实用型消费,转向追求健康、美观与时尚的升级型消费。尤其年轻一代的父母,具有较高的品牌关注度与较低的价格敏感度,促使童装消费更加趋向于品牌化、品质化以及较高的产品附加值。

此次,安踏儿童联合中国航天·神舟传媒共同打造的航天特别款,以“太空跑者”为合作款灵感,致敬中国航天。借由强大的科技优势,本次合作款推出的男女童水冷科技2.0系列,历经8次升级迭代,看似普通的衣着却凝结着安踏儿童品牌的对科技追求的无数心血。水冷科技2.0三大功能加持:1.采用特殊纱线结构,接触皮肤产生凉感,体感降温6℃;2.持续凉感,冰凉体感持续50分钟;3.独特带凹槽结构纱线编织,搭配拼接透气结构,快速排汗排湿,干爽穿着;为摘“星”新生代逐梦加BUFF,将青少年的夏日清凉跑进行到底!

安踏儿童推出航天特别款运动装备

此外,在服装图案设计上,通过抽象的色块和线条布局,加上独特的星云、纱线点缀,在新生代青春洋溢的基础上,对航天梦想进行了色彩演绎,加上跑步人物的图案,在表达小朋友太空中奔跑的幻想,播种梦想的种子。

安踏儿童推出航天特别款运动装备

追求科技共鸣,沉淀硬核品牌形象

一代代坚毅要强航天人的奋斗和坚持,让中国航天在短短几十年间从无到有、不断强大。从“嫦娥”奔月到“天问”探火,从“天和”遨游星辰到神舟十三平安凯旋,每一个航天领域的高光时刻都让人激动万分,一步步记录了中国人探索星空的坚实脚印。

由此,中国航天事业淬炼出了自力更生的中国航天精神、精益求精的极致追求,也吸引着如安踏儿童一般的高度认同中国航天精神的企业品牌。作为与中国航天·神舟传媒首个合作的童装品牌,安踏儿童也始终如一的为青少年健康发展添砖加瓦,致敬大国重器,更是以行动助力更多孩子们逐梦航天。除了本次合作,事实上安踏儿童从2020年开始就与中国航天·神舟传媒展开深入合作,不断地向大众科普航天知识,传播航天文化,唤起青少年儿童的爱国情怀,以此引领整个行业。

2020年安踏儿童联合中国航天·神舟传媒共同打造御寒黑科技-热返科技羽绒服,在社交平台上邀请全民见证48小时热返面料孵化小鸡全过程。活动现场还连线中国航天专家、趣味创意评测、神秘博主探班,一同见证“科技启蒙官”诞生。

无独有偶,2021年世界儿童日,安踏儿童航天顽炼营,热返2代科技中国航天·神舟传媒联名款限量发售,邀请世界冠军范忆琳与会员们趣味互动,在运动中体验探索宇宙的快乐。

正如安踏儿童品牌坚守的理念——“顽出成长”,与中国航天·神舟传媒的三次合作中,无论是热返科技羽绒服、热返科技II代羽绒服亦或是“太空跑者”合作款,安踏儿童始终从儿童的需求为出发点,以科技属性为品牌落点,在功能和外观上能做到最大程度地满足了孩子和家长们的需求,打开顽童对于运动和航天的无限畅想。

点燃新生代力量,传承航天梦想

航天点亮梦想,科技铸就未来!前行路上,安踏儿童品牌一直脚踏实地践行民族品牌的使命和自豪感,才能不断地书写出精彩华丽的篇章。在专注运动科技的14年中,坚持以更专业,更具功能性的产品和安全的品质、良好的服务受到众多消费者的信赖,成为中国新生代练就强健体魄的必选拍档!

肩负社会责任,以科技为梦想引航。此次安踏儿童推出的一系列航天联名款,更好地向消费者展现安踏儿童的品牌价值。惟愿每一位中国少年,将好奇化作勇气,去仰望星空,凭借热爱探索太空奥秘,安踏儿童支持每个爱运动的中国新生代!

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。