华为正式进军私募登上热搜 哈勃科技已拿下5个IPO

2022-01-19 13:18:12 财经网 

华为正式进军私募”登上热搜

中基协信息显示,“哈勃科技创业投资有限公司”(简称哈勃科技)在今年1月14日完成了私募基金管理人备案登记,机构类型是私募股权、创业投资基金管理人。

据悉,哈勃科技成立于2019年4月23日,最新注册资本高达30亿元人民币,注册和办公地都在深圳市福田区。此次完成私募基金管理人备案,未来将成立私募基金产品,面向个人和机构合格投资者募集资金,进行股权创业投资。

财经网金融梳理注意到,成立以来哈勃科技先后投资苏州裕太车通电子科技有限公司、庆虹电子、常州富烯、苏州东微半导体有限公司、杭州新共识、昂瑞微电子、天富能源(600509)、思瑞浦等等。

引人注意的是,“碳化硅第一股”天岳先进于1月12日登陆科创板,市值超380亿。截至目前,哈勃科技已经拿下5个IPO,1.1亿元投资天岳先进获利超20倍。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。