中芯聚源、上海思脉资产领投,半导体封装与测试服务商AMQ完成数亿元B轮融资

2022-01-18 16:42:30 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】1月18日报道

近日,半导体封装与测试服务商安牧泉(简称:AMQ)宣布完成数亿元B轮融资,本轮融资由知名半导体产业投资公司中芯聚源、上海思脉资产领投,深创投、创东方、深圳龙岗区产业基金、前海扬子江基金跟投。

据了解,本轮融资将加快公司先进封装项目的建设,资金主要用于产能扩充、人才引进及研发投入。

长沙安牧泉智能科技有限公司是湖南唯一一家具备世界先进水平半导体封装与测试的公司,AMQ于2019年落户于长沙麓谷高新区创新创业园,由国家重点人才计划专家,“973”计划唯一封装项目首席科学家朱文辉博士创建。

AMQ专注于集成电路先进封装与测试,依托国际先进的系统级倒装封装技术(FC-SiP)解决关键核心器件如CPU(中央处理器),DSP(数字信号处理器),GPU(图像处理器)等的自主制造问题。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。