纳米银材料技术公司烯宇新材获亿元A轮融资

2022-01-17 17:30:25 投中网 

1月17日消息,纳米银材料研发及相关产品技术方案商重庆烯宇新材料科技有限公司日前已完成亿元级A轮融资,本轮投资由国芯创投领投,敦鸿资产及天府三江资本联合管理之基金、奥牛资本跟投。本轮融资将用于纳米银新型材料开发、安徽滁州明光新研发及制造基地建设。

烯宇新材团队在2016年开始研发纳米银,由电子行业成功创业者周明联合国内纳米银材料行业技术专家,以及来自产业界的资深人士共同设立。烯宇主要从事研发、生产银纳米线以及提供基于银纳米线的柔性透明导电薄膜及触控模组全套解决方案,凭借团队强大的产业背景和技术积累,完成了以纳米银技术为核心的全产业链布局,同时,烯宇新材是国内具备纳米银导电膜完整自主知识产权的显示材料企业。目前已建立重庆、深圳、东莞、安徽四大产业基地,并形成“一核三轴” 式企业发展布局,烯宇新材已经与京东方、华星光电、惠科、鸿合、视源、创维,海信等国内头部企业达成供应合作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。