嘉驰国际完成新一轮亿元融资,百联挚高资本领投

2022-01-17 17:21:03 投中网 

2022年1月,以科技数据驱动的人力资源服务平台「嘉驰国际」宣布完成一亿元新一轮融资,百联挚高资本领投,康橙资本等跟投。这是继上一轮中金资本领投后,嘉驰国际获得的又一笔重量级投资。

百联挚高资本管理的百联新消费产业基金是百联集团的市场化主基金。百联集团拥有丰富的商业零售与渠道资源,本次百联挚高资本领投嘉驰国际,将在人力资源领域展开多维度合作。百联集团旗下拥有购物中心、奥特莱斯、商超百货、便利店等丰富的零售业态,与嘉驰国际在中高端人才招聘、人力资源SaaS系统、灵活用工等领域有着丰富的合作机会。对嘉驰国际的投资也将助力百联集团及其相关产业上下游完善用工体系,优化组织结构,助力百联挚高在人力资源维度赋能其投资生态内企业。

在此轮融资完成后,嘉驰国际将继续巩固其在高管寻访、招聘流程外包(RPO – Recruitment Process Outsourcing)、灵活用工等领域的头部地位,并继续加大HR SaaS的投入和商业化布局,以及人力资源咨询及专家网络等增值服务。于2005年在中国上海成立的嘉驰国际专注于打造以科技数据驱动的一站式人力资源整体解决方案服务平台。嘉驰国际的业务跨度广泛,在8大热门行业及领域为客户提供各类人力资源解决方案,包括但不限于高管寻访、招聘流程外包、灵活用工、管理咨询以及HR-SaaS等,为各类B端的客户以及C端的人才提供全方位的服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。