上美集团红色小象斩获母婴行业观察樱桃大赏两项大奖

2022-01-12 12:22:05 大京网 

昨日,由母婴行业观察主办的“2021第七届未来母婴大会暨樱桃大赏年度盛典”在上海圆满举行。上美集团旗下红色小象斩获两大殊荣——品牌获“年度宝宝护肤品牌最佳表现力大奖”,明星产品舒安特护霜获“年度颜值产品大奖”。

上美集团红色小象品牌获“年度宝宝护肤品牌最佳表现力大奖”

上美集团红色小象明星产品舒安特护霜获“年度颜值产品大奖”

经过6年的发展与沉淀,樱桃大赏已逐渐成为极具影响力和权威性的母婴产业奖项,其旨在表彰母婴商业领域的创业创新,致敬行业标杆,发掘新生力量。

上美集团红色小象何以成为母婴护肤界的“领头象”,答案是“产品功效好、安全性佳、肤感优异”——

在护肤品开发的过程中,红色小象背靠上美集团中日双科研、双供应链,以及两百多名产品科研人员,深入研究用户洞察,夯实基础研究,针对用户在意的宝宝干痒红、屏障弱、易敏感等肌肤问题,特别建立了自主的多重原料筛选机制,并匠心打磨产品配方。上市前,红色小象会对产品进行安全性、稳定性等多项测试,确保使用安全。

上美集团红色小象儿童洗发沐浴露

在科研的坚定基石上,高品质的产品也获得一众权威专家的认可,万千“宝妈”男神、儿科专家崔玉涛,知名儿科皮肤科专家郑玉巧、周高俊、禇岩、周亚彬,为红色小象品质点赞;多款产品通过严格抽检,荣获老爸评测绿标认证;年糕妈妈、丁香医生、丁香妈妈为产品品质证言。

上美集团红色小象获多位权威专家认可

除了夯实自身基础,上美化妆品红色小象还发布了【2021婴幼儿洗护行业新消费趋势白皮书】,引领洗护品类规范化发展。

在过去的一年,上美化妆品红色小象打造多款受追捧爆品,如舒安特护霜。该产品针对敏感肌的宝宝群体专研,秉持至简成分、纯净天然的研发理念,全配方仅9种成分,极大满足用户对于一款安全、高品质面霜的诉求,直击市场缺口,登上天猫、京东多个热销面霜榜前列。

上美化妆品红色小象舒安特护霜采用高颜值的真空包装设计,按压取料,清洁方便,能够单手操作,今晚拿下樱桃大赏“年度颜值产品大奖”,可谓实至名归。

上美集团红色小象舒安特护霜

在本次大会上,上美集团副总裁刘明女士并荣获“年度经理人杰出表现大奖”,并受邀出席了主题为《增长黑马的本质》的论坛,与凯度消费者指数大中华区总经理虞坚、布鲁可总裁盛晓峰、elittle逸乐途合伙人、美团闪购母婴品类负责人杨嫚、有养创始人兼CEO周洲,共同探讨母婴品牌成长的方法论。

上美集团副总裁刘明女士参与大会论坛

上美集团副总裁刘明表示:“2021年很多人觉得是非常内卷的一年,但悲观者往往正确,乐观者往往成功,我们不是单纯的乐观,而是用新的办法去做现在的市场,解决用户的新需求带来品牌的新增长,这才是核心的关键。

上美集团红色小象保持领先地位的秘诀在于,底盘的建设能力和持续的创新能力。大家可以看到,上美集团持续不断地在科研上进行投入,可能不会立即看到效果,但是我们更想坚持长期主义,我们会认为科研是基石,供应链是护城河,要持续打造壁垒,保证上美集团红色小象的产品力有绝对竞争优势。我会觉得,动荡时代下的问题本身不是动荡,而是你依然在用过去的逻辑在做现在的事情。

说到底,增长的本质来自于对用户深刻的洞察,尤其是在产品端,我们要时刻保持嗅觉,同时为什么要做高端,同样是来自于对用户、市场的机会点和趋势点的把握,因为我们发现功效型是整个母婴护肤赛道新趋势,妈妈用户对于价格不是那么敏感,更偏向个性化育儿,更关注成分安全。”

时下,中国母婴行业品牌已经具备了与国际大牌竞争的实力,上美集团红色小象将持续以用户诉求为出发点,夯实科研力,秉承匠心力,在婴童洗沐浴、清洁、应季品等更多品类开拓进取,以“适合中国婴童肌肤”的好产品,为万千家庭提供一站式呵护。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。