2021创业投资场谁主沉浮?投融界携手易观分析甄选90位行业先锋!

2022-01-06 13:51:59 大京网 

?1月5日,由国内专业的一站式企业服务平台投融界与国内领先大数据服务商易观分析联合制定的“2021年度创投双向榜”正式发布!

本榜单为新一年度针对创业投资领域全新设立的专业性榜单,在投融界、易观分析两大机构于多行业、多领域数据信息方面的专业加持下,突破了传统榜单的行业壁垒,聚焦头部创投机构、专精特新、数字经济、产业未来等多个维度,具有鲜明的领导性及时代性。

当下,中国创业和资本市场正处在深刻的变革阶段,该阶段内中小企业的发展及融资环境、创投两端不同“圈层”的生态需要更多关注与重视,而投融界、易观分析在此时发布“2021创投双向榜”正应和了这一趋势。

表彰行业卓越个体,激励行业正向发展2021年度创投双向榜中有哪些先锋企业脱颖而出,我们一睹为快。

【注:榜单排名不分先后,按简称首字母顺序排列】

据介绍,未来“创投双向榜”将成为年度性的系列活动,将继续关注创业、投资市场中的行业领军者及具有高成长性的“未来”企业,为创投机构和创业者构建一个全新的“会面”平台,与中国创投创业共同成长、相互见证!

期待2022,有更多目光能聚焦于创业投资的未来之上!

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。