上榜“深圳创新企业100强” 朗科坚持为社会创造价值

2022-01-04 16:28:25 大京网 

11月3日,“深圳创新企业100强”揭晓并公示。继“2021深圳行业领袖企业100强”之后,朗科再次荣誉上榜。

朗科是闪存盘的发明者,全球闪存应用领域产品与解决方案提供商,自成立以来,通过核心技术及自主创新能力实现了多元化和有序扩张。目前,朗科旗下有北京朗科创新技术发展有限公司、深圳市朗盛电子有限公司、深圳市朗博科技(603655)有限公司和NETAC TECHNOLOGY (HONG KONG)LIMITED(香港朗科)四家全资子公司,产品已经覆盖SSD固态存储、DDR内存、嵌入式存储和移动存储等领域。

截至2020年12月31日,朗科专利及专利申请总量328项,已授权专利317件,分布于中国、美国、欧洲、日本、韩国等全球多个国家及地区。

作为受益于中国改革开放带来的巨大机会得以高速发展的高科技企业,朗科团队认为,有责任真诚回报社会、切实履行头部企业社会责任,让朗科的拳拳之心、赤子之怀,汇聚成整个社会关爱青少年的涓涓源泉,把朗科践行的责任书写在乡村大地上。

因此,在获得经济效益的同时,朗科依托创新基因和科技能力,坚持为社会创造价值,发起“蓝铅笔计划”,面向基层开展科普助学。据悉,首个蓝铅笔科普教室已经在广东省韶关市南雄实验小学落地。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。