卡游焕新辞旧岁,四店同开庆新年

2022-01-04 12:21:49 大京网 

旧岁已呈彩,新年始到门,2022年已就在眼前。新的一年,是我国踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时间。根据中共中央办公厅和国务院办公厅印发的《关于做好2022年元旦春节期间有关工作的通知》的要求,各文化公司应该围绕宣传贯彻党的十九届六中全会精神组织开展形式多样、内涵丰富的文化文艺活动,大力唱响主旋律,丰富群众精神文化生活。

随着2021年逐步走到尾声,卡游动漫早早便已作出详细规划,力图在给这极速发展的一年画上完满句号的同时开拓创新,展望新年新未来。他们自始至终以动漫卡牌为载体,矢志于文化创新,为动漫爱好者群体提供高品质、健康向上的正能量动漫产品。12月31日,卡游重庆公园天街店、卡游北京富力广场店、卡游深圳卓悦中心店和卡游上海长宁来福士店4店同开,用优质而丰富的文化活动,为市场和卡牌爱好者们送上惊喜的新年贺礼。

新年新气象,新店开新章。作为国内首屈一指的文化品牌,卡游动漫始终着眼于用户体验的提升,通过构建不同的场景,让用户体验更加多元,以沉浸式的氛围来吸引消费者。本次年底开业的四家直营店不仅继承了以往线下直营店的科技感和未来风,更在造型设计和灯光效果上做了全面升级,强化了竞技属性,深化了“卡游特色”。其中,元旦前夕落成的卡游重庆天街公园店是截至目前为止全国最大的卡游线下店,整体面积逾800平方米。设计上,它在Card Station和卡游殿堂两个模块首次大胆地采用了全新的“元宇宙”模型,配合闪亮的顶灯与发光霓虹,仿若腾空而起的巨大UFO,给人视觉震撼的同时完美呈现出卡牌的精致细节和匠心工艺。

“我是卡游的老粉丝了,之前重庆开第一家线下店的时候就切(去)耍过,但没想到今天开的这家更是要得!光奥特曼揍(就)有四座,看都看不过来,更别说那几个新的圆柱子展示区,简直就是我们卡牌爱好者心中的新地标!”

去岁欣欣收硕果,今年跃跃绘宏图。值此辞旧迎新之时,卡游动漫怀抱着一贯以来打造亲子互动体验的愿景,在“趣发现、去成就”的道路上始终前进,不断为每一个卡牌爱好者和亲子家庭带来更多的欢乐、营造更多的幸福和构筑更多的温暖。作为城市首家线下直营店的卡游北京富力广场店和卡游卓悦中心店就是典型代表,他们不仅完美继承了如“奥特曼1:1等身立像圆桌”和“英雄对决专区”等兴趣社交区域,还配合商场“新时尚、新生活、新主张”的理念,在多种玩法的加持下,将艺术、美学、生活融于一体,拥有无限的探索可能。

人逢盛世,岁值华年。卡游动漫始终坚持平等地站在孩子的角度,启发、探索式地引导、教育孩子,甚至寓教于学,助力孩子的健康成长。最值得一提的当属卡游重庆公园天街创造性地组建的“全国首批4大英雄对决基地之重庆泰坦星”,它作为“英雄对决”选手的培训基地将在未来勉励培养着每一颗明星,持续拓展着卡牌文化受众的可能性。

庆一元肇始,祝四化图新,在要求实现2035年中国经济总量和人均收入翻一番的远景目标和党的二十大即将召开的大背景下,我国基本明确了2022年稳增长的政策总基调。随着支撑消费较快恢复的因素增多,社会消费品零售有望恢复至疫情前的潜在增长水平。卡牌作为新兴的创新消费品类,涉及文创、潮玩等多个领域,是具有收藏和分享属性的社交产品。新的一年,卡游线下直营店依旧承担着品牌优化产业结构、完善市场布局的重要任务。在上海,第四家线下直营店也与同一天落子长宁来福士广场,举重若轻,进一步“扩张”新的快乐领地,创新零售体验场景,向每一位大小朋友进一步传递“分享快乐,传递正能量”的卡游品牌理念真谛。

岁将更始,时乃日新。站在2021年的最后一天向新年展望,四店同开,不仅是卡游动漫为迎接2022年奉上的投资大礼,更标志着品牌对行业新模式的探索、引领和实践进入到了一个全新阶段。未来如何,且拭目以待。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。