渤海集团(天津)国际展览有限公司牵手北展展览集团共同打造面向全国的建材类品牌展会项目

2022-01-01 15:57:29 大京网 

北展展览集团与渤海集团(天津)国际展览有限公司达成战略合作

共同打造面向全国的品牌展会项目

12月30日,渤海集团(天津)国际展览有限公司(下称“渤海集团”)与北展展览集团(下称“北展集团”)正式签约达成战略合作,双方将在展览平台升级、场馆建设、会展数字营销以及集团管理系统等方面展开深度合作,推进“会展+”落地,共探会展经济新发展模式。

北展展览集团深耕会展行业5余年,是中国最具规模的民营会展企业之一,获得了商务部官方认证的展览组织机构,是中国最具规模的民营会展企业之一,被外界评价为行业独角兽和行业黑马。北展展览集团总经理李峰认为此次与渤海集团(天津)的合作可谓强强联合,双方在创新发展理念上首先具有高度的共识性和一致性,充分利用双方在品牌价值、管理经验、场馆资源和多元产业方面的优势,对标国际、精益求精,以打造具有全国知名的会展公司为目标,共同打造一支具有行业竞争力的会展业主力军,双方的合作有利于发挥各自比较优势、实现资源互补。作为展会对口合作的一次新尝试,此次战略协议的签订将极大促进双方在今后合作中实现优势互补,通过良性互动最终达到共赢发展。李峰希望,两家公司以此次合作为起点,整合双方行业优势、技术优势、地缘优势和品牌优势,实现全方位价值共享,共同开拓天津、京津冀乃至全国市场,打开一个全新的会展业发展格局,为全国的会展业发展添上浓墨重彩的一笔。

渤海集团总经理苗永表示,国家会展中心(天津)是商务部和天津市合作共建项目,是服务京津冀及“三北”地区协同发展、助力天津经济腾飞、承接北京非首都功能疏解的标志性工程。渤海集团与北展展览集团,正式达成战略合作,这在会展业内,是一件非常有意义的标志性事件,在品牌展会引进、项目合作、主场服务、展馆运营、广告传媒等各个方面,开展了全面的合作,并开启了最新的办展模式、展开多元化经营、凝聚更大力量服务产业高质量发展的重要一步,未来双方将探索打造更多的专业型展会。

未来,北展展览集团与渤海集团将持续聚焦会展业转型升级,发挥各自优势,共同探索会展业的创新发展,打造以“联结国内市场、服务行业企业、搭建贸促平台”为目标的新时代展会服务新模式,提升会展经济辐射带动效应,通过新技术、新模式实现高质量发展,为服务会展经济创新发展注入新动能。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。