青藤入选《中国金融科技发展报告(2021)》产业图谱

2021-12-31 15:19:21 大京网 

2021年是金融科技三年发展规划的收官之年,作为以科技为驱动力发展的行业,各类新型技术的注入,给金融科技行业发展带来更广阔的拓展空间。为促进数字经济发展,践行党中央、国务院的重要决策部署,在中国人民银行相关领导和行业专家学者的共同努力下,《中国金融科技发展报告(2021)》(以下简称“蓝皮书”)日前如期问世,并重磅推出“中国金融科技产业图谱2021”,青藤名列“网络安全”应用场景。

中国人民银行科技司司长李伟主编的《中国金融科技发展报告(2021)》

青藤入选《中国金融科技发展报告(2021)》产业图谱

据悉,产业图谱中呈现了数百家金融机构及科技公司,涵盖了信贷科技、保险科技、资管科技、支付科技、供应链金融、征信、汽车金融、基础技术等机构业务类型,并覆盖数字人民币、平台科技、金融IT、助贷科技、网络安全、隐私计算、智能营销、智能风控、智能运营等场景。本次入选,是对青藤深耕网络安全行业多年的专业认可。

金融行业,青藤市场占有率第一,最大客户安装Agent数量150,000+。由于部署方便可扩展,可满足重保安全防护,能快速发现复杂持续攻击,青藤极其受顶级金融机构信赖。未来,青藤会不断加强安全保障能力,为金融行业客户网络安全保驾护航。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。