十城10店连开,蜜思肤线下门店稳健扩张

2021-12-28 11:18:26 大京网 

近日,本土化妆品单品牌连锁标杆企业蜜思肤持续展现稳健发展之势,十城10店连开,及至12月底到元旦期间,蜜思肤门店将迎来一波开店小高潮。

此前,在疫情对传统线下渠道重击下,一度,电商及短视频等线上流量平台作为新的快消口,成为部分美妆品牌快速提振业绩甚至创造销量"神话"的重要渠道。但在后疫情时代,尤其是企业随着消费变革调整了新的经营策略下,线下渠道作为品牌直面消费者的重要端口,依旧是品牌必争的前沿阵地。

尤其在“唯流量论”开始退潮的当下,线下体验等概念店频频亮相,包括娇兰、TOM FORD等国际一线品牌在内的一众美妆品牌纷纷在线下开店/设专柜。作为国货美妆护肤单品牌连锁的先锋代表,蜜思肤多年来深耕线下单品牌店,并在门店拓展方面始终坚持“在精不在多”的稳健打法,即不在门店数量上盲目扩张,只在门店“质量打造”上赋能发力,致力打造“高口碑、高利润、高颜值”的优质门店,以实现“在消费者满意前提下,让加盟商赚钱”的共赢目标。

尽管现下疫情时有反扑,但蜜思肤仍通过对人、货、场、营销、服务等多层面战略为门店赋能助力,稳妥化解了特殊局势下的销售压力。

在好人培养方面,通过蜜思肤人才孵化学院针对各岗位人员的综合能力提升以及短板进行有针对性的专岗专训,以全面提升门店销售人员和管理人员的综合素质和技能。

在好产品方面,不仅对现有SKU进行全面升级优化,同时全新重磅打造了年度战略性硬核大单品---蜜思肤玻色因精华助力门店业绩提升,基于优质的硬核功效和配方背书,自前期首批预售订单提前售罄,到正式上市后的门店持续爆单和高口碑反馈,此款明星大单品可谓门店又一款吸粉利器。

在优质门店打造方面,蜜思肤深知,形象优质的门店永远是吸引客流进店以及提升客户体验感的第一利器。今年,重点对各类型门店进行标准化分类及统一形象输出,持续推进老店门面焕新以及5.0新版标杆门店的打造,目前5.0全新标杆店形象已基本完成落地,也将为消费者带来全新的非凡体验。

在营销赋能方面,通过门店纳新活动、品牌日活动以及周年庆等专项活动的打造,不仅为门店带来了新的客流,同时也在市场低迷期为拉动门店业绩攀升起到了至关重要的作用。

在服务提升方面,蜜思肤通过对门店“五心”服务的全面推动和落实以提升门店服务“软实力”,同时也通过引进专业肌肤检测仪器设备,依据肌肤诊断专业数据进行量肤精准护理,以提升门店服务的“硬实力”,通过服务的优化提升,全面助力门店“固粉”和“吸粉”。

目前,蜜思肤全国门店已突破500家,门店拓新也始终保持着稳中有进的增长态势。对于每开一家新店就给予经营者全面系统的专业分析评估与多方扶持的蜜思肤来说,此次在江苏、安徽、云南、江西、河南、浙江、山东、上海八大省市地区十大城市连开10家新店,也是品牌硬实力的另一种体现。尽管如今市场环境仍然复杂多变,但在一众国际大牌国内知名品牌的猛烈夹击下,蜜思肤正以自己的方式不断在超越自我,蓄势突围。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。