潮起湾区 千帆竞发——牛信云2022年迎春答谢暨成立11周年盛会成功举办

2021-12-27 15:36:34 大京网 

12月26日,潮起湾区 千帆竞发——牛信云2022年迎春答谢暨成立11周年盛会在深圳举办。本次年会以“潮起湾区 千帆竞发”为主题,全体牛信人欢聚一堂,为2021年的工作画上圆满的句号,也为2022年掀开了新的篇章。

潮起大湾区,扬帆正当时!回顾过去的2021年,在全球疫情带来多重挑战,中国中小企业加速扬互联网之帆“出海”的大背景下,牛信人同舟共济,全力以赴,为社会交出一份比较满意的答卷。

▲ 牛信云创始人 黄忠品先生

▲牛信云合伙人 吴海波先生

携手奋进,我们难掩骄傲,2021年是牛信云成立的10周年,这一年,牛信云团队不断扩大,全体牛信人同济一心,怀揣着共同的理想,为着同一颗初心奋力打拼。2022年牛信云进行了组织架构的调整,这是进一步用更清晰的战略蓝图和更敏捷的组织面向未来,马力全开,动能澎湃,创造长期价值。

▲ 营销中心

▲ 运营中心

▲ 产品研发中心

▲ 财务部

▲ 行政人事部

意气风发,初心依旧!2021年也是牛信云科技突破的一年。这一年,牛信云团队成功地推出“智能语音机器人”、“跨境电商SAAS系统”,为出海企业带来新的增长,真正为出海企业插上科技SAAS的翅膀,促进客户在数字化建设上取得更大的成功。

▲牛信云CTO 熊鹏飞先生

携手未来,重新出发!2021年,更是牛信云合作共赢的一年。这一年牛信云正式加入全球移动通信系统协会GSMA,成为其企业成员单位并达成深度合作,成功加入GSMA,是全球通信行业对牛信云的高度认可。

▲从左到右分别是吴海波、熊鹏飞、黄忠品、张成乐、徐晨辉

逐梦湾区,活力出彩。这一年,还是牛信云知名度快速提升的一年。这一年,牛信云受邀出席了“世界移动通信大会(2021MWC)”、“20201中国跨境电商交易会(秋季)”、“GTC2021全球流量大会”、“中国西部跨境电商博览会”、“第四届GGCC全球游戏对接会”等等,充分说明了行业和社会对牛信云所创造的价值高度认可。

我们不忘来路,继续在湾区深耕,感受着湾区。过去的2021年,牛信云总部落址中国科技之都——深圳,是牛信云布局全球的核心支点,牛信云的全球化运作企业骨架基本成型;放眼2022年,牛信云新征程奋斗号角已然吹响,将在全球全面开展市场落地推广。

潮起大湾区,扬帆正当时!2022年我们充满希冀,站在世界级都市圈的明珠持续出新出彩,未来3年内,牛信云将致力推广牛信云出海企业智能SAAS商业平台,为中国中小企业插上云通信翅膀布局海外市场,助力千万中国中小企业借助互联网技术,领跑出海赛道,融入全球产业链供应链中,为中国经济高质量发展注入新动能,在港澳大湾区的春风呼唤梦想扬帆。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。