热烈庆祝中国人民大学与俺来也达成校企合作!

2021-12-24 14:12:26 大京网 

热烈庆祝

俺来也与中国知名学府

中国人民大学

达成校企合作

俺来也“智慧云订餐”项目

落地中国人民大学!

助力人大打造线上线下为一体的

数字化智慧校园云餐厅!

▲中国人民大学x俺来也智能取餐点

▲人大餐厅上线堂食扫码点餐

▲智慧餐厅配置智能无线打印终端

▲中国人民大学x俺来也智能取餐点

▲俺来也西游侠送餐车

▲俺来也“Xiyou Box”智能取餐柜

▲俺来也“Xiyou Box”点亮人大缩写“RUC”

中国人民大学在新中国的建设中成长

在新时代创造新的辉煌

站在“建设智慧校园”新起点上

俺来也作为全国领先的校园生态服务平台

此次入驻中国人民大学

与中国人民大学餐饮服务单位达成合作

是一次极具重大意义的成功牵手!

助力人大打造智慧云餐厅

俺来也在中国人民大学“是饭餐厅”“集天餐厅”“徽湘阁”“留二餐厅”“中区西点屋”“是饮饮品店”“峰尚·圣宴”等校园餐厅纷纷上线配餐到柜、堂食数字化、后厨数字化服务,实现传统校园餐厅的数字化升级。

中国人民大学智慧“云订餐”

俺来也为中国人民大学提供两种模式的智慧云订餐服务:堂食扫码点餐、配餐到柜,从点餐到取餐,做到全链条无接触,充分满足人大需求和解决就餐实际问题。

堂食扫码点餐

人大学子在食堂落座后,扫描餐桌立牌或桌贴二维码,线上浏览食堂菜品,下单后等候发送消息通知再前去档口取餐,减少集中取餐风险。

▲餐厅立牌,扫码点餐

配餐到柜

人大学子通过线上下单后(可在温馨人大公众号等入口点餐),由西游侠志愿者团队配送至宿舍楼栋旁的俺来也“Xiyou Box”智能取餐柜,学生到柜,一键开柜取走餐食。

▲俺来也“Xiyou Box”智能取餐柜

俺来也“Xiyou Box”智能取餐柜

通过线上点餐,分散就餐

实现了全程无接触式就餐

并且提供防止丢餐、保温消毒的服务

同学们的餐食能得到安全保护

就算很晚才去取餐食

也能保证吃到保温干净的美味~

人大食堂后厨数字化

围绕后勤管理者和学生就餐的痛点,俺来也立足于大数据监测,协助人大落地“食堂后厨数字化”解决方案,传统食堂运营流程的诸多环节由人治转为自动标准化控制,带动食堂后厨管理整体效率的提升。

以是饭餐厅为例

●是饭餐厅在后厨数字化建设中,提供了食堂经营单位和从业人员信息查询服务,从业人员每日体温、健康证等信息可实时查询;进入厨房通道实行人脸识别,库房温度湿度通过传感器实时检测。

●增加AI摄像头的布局,持续监管员工佩戴口罩、着工作服、戴工作帽等行为规范,提升食品安全管理能级和火灾安全预警能力;

▲AI摄像视频监控

●利用物联设备对食材存储、餐厨具消毒、食材加工进行规范化管理,并将生产过程数据通过大屏看板实时公布。

▲人民大学餐厅后厨物联网监控数字屏

●通过餐厅的大数据,可以实时了解餐厅各档口、菜品等消费数据以及餐品满意度,清楚知悉最受师生欢迎的餐品是什么,进一步预估师生偏好和食材用量,减少资源的损失和浪费。

▲商户餐品满意度销量管理数字屏

●通过以上这些举措,俺来也极大的助力了中国人民大学打造绿色、节约、智慧的食堂新生态!

助力人大,校园追梦

中国人民大学是中国共产党和中央人民政府创立的第一所新型大学,自成立以来,始终坚持正确的政治方向,以及为人民服务的人生观、价值观,先后为我国各领域培养了大批优秀人才。

中国人民大学同时还是中国教育后勤协会伙食专业委员会主任单位,此次俺来也作为全国领先的校园生态服务平台入驻中国人民大学,将在“实事求是”的校训引领下,将平台服务育人、劳动育人的理念与中国人民大学立德树人的办学宗旨相结合。

同时,俺来也此次与中国人民大学携手打造的智慧校园云餐厅,也将有力地加强中国人民大学智慧校园建设,使得校园内实现“数字与人文”两方面的全面升级!

校园是无数学子求学追梦的起点,因此,“校园梦”也是“中国梦”的基础,俺来也将在此次携手中国人民大学的基础上,继续强化自身校园人文生态建设能力与校园数字化管理水平,为众多学子打造“校园梦”,助力“中国梦”!

俺来也公司资质

中国知名的高校云订餐服务平台

中国教育后勤协会信息化专委会常务理事单位

上海市高新技术企业百强企业

智慧校园领域独角兽企业

中国领先的大学生创新创业、勤工俭学平台

俺来也部分合作院校

目前,俺来也已与包含北京大学、同济大学、北京师范大学、上海交通大学、华东理工大学、陕西师范大学、安徽大学、上海大学、郑州大学、上海师范大学等名校在内的400余所高校达成校企合作。同时,还在美国布局了俺来也App国际版,海外业务已在宾州州立大学、俄勒冈大学等多所名校落地,为全球大学生提供服务。

俺来也期待能打开更广阔的合作空间,将持续以更优质的服务,更先进的技术服务于全国各大高校,使智慧校园成为众多师生触手可及的生活场景!

▲国内部分合作院校

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。