今日水印相机荣膺金i奖“2021年度企业数字化服务最佳实践奖”,新科技推动企业数字化转型

2021-12-22 15:24:20 大京网 

12月18日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询联合主办的2021(第十九届)中国互联网经济论坛在京举办,并揭晓了2021(i-China?Forum?2021,The?19th)“金i奖”获奖名单。今日水印相机凭借创建国内首个通过拍照做信息化管理的app,荣获2021年度数字化服务最佳实践奖的荣耀。

工作拍照,就要用今日水印相机

工作拍照,就用今日水印相机app,这是一句深入人心的话,不论是建筑工程施工影像记录,快消铺货盘点,巡逻巡检,还是物业行业工作拍照记录。今日水印相机可以零成本将户外工作成员管理起来,即使工人在户外作业,也能通过今日水印相机App实时看到一线的工作情况,自动做好照片、视频等相关工作数据汇总和统计,实现数字化升级,保障政策的落地和执行。

数字化转型,就要用今日水印相机

近年来,随着行业数字化转型,传统企业的转型迫在眉睫。今日水印相机app紧随时代的需要,依托科技创新的力量大力发展新基建产业建设。借新科技之势,为“工程、快消、物业”等外勤行业在工作过程管理中的真实性,做到有效保障。像“中铁集团”、“福建省晋南建设集团有限公司”、“中交路建”,“玉禾田”等企业,已经启用“今日水印相机”。“晋南集团”通过一年半的时间,使用今日水印相机提高了项目零星用户的审批效率,并获得21年度工程建设质量管理小组二等奖。

目前今日水印相机已经服务一亿一线外勤工作群体,为他们大幅提升工作效率。科技驱动,产业升级,把提升一线外勤工作人员的效率融入到他们的工作中,今日水印相机已成为工作中必不可少的一份子。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。