从“城市天际线”上海中心大厦,看浙江银建装饰工程有限公司真实力

2021-12-16 10:44:20 大京网 

上海中心大厦是我国上海市的一座巨型高层地标式摩天大楼,位于上海市浦东新区陆家嘴(600663)金融贸易区,该建筑总建筑面积57.8万平方米,建筑主体为地上127层,地下5层,总高度632米。上海中心大厦设计方案来自Gensler建筑事务所,螺旋式上升的造型延缓了风流,从外观设计角度来看,像一条“巨龙”直冲云霄,将现代化的设计方案与中国传统文化底蕴想结合。在2020年,该项目入选上海新十大地标建筑。

该建筑以办公为主,其他业态有会展、酒店、观光娱乐、商业等,大厦分为5大功能区建造,包括大众商业娱乐区域,低、中、高、办公区域,企业会馆区域,精品酒店区域和顶部功能体验空间,该建筑的3-4层商业区域中心,由浙江银建装饰工程有限公司承建(以下简称银建装饰)。在该项目建设中,银建装饰凭借出色的方案设计水平,从众多同行中脱颖而出,成功中标该项目。在银建人全体参建人员上下一心,相关职能部门的共同努力下,最终该项目成功于2014年竣工。

精于“酒店装饰”,但不限于“酒店装饰”

提起银建装饰,很多人第一印象就会与酒店装饰这四个字挂钩,认为他们是一家专注于酒店装饰的企业。诚然,银建装饰作为星级酒店与高端住宅系统方案解决供应商,目前已拥有众多酒店装饰的优秀案例,但除了酒店装饰,在商业建筑以及其他住宅装饰中,银建装饰依旧很出色。

作为2020 年苏州最红盘的建发悦江南项目,银建装饰七分公司承担起了该项目售楼中心的施工。据工作人员介绍,项目施工初期正值梅雨季,银建人克服了物料运输、总包单位效率滞后等困难,在承建该项目售楼中心的基础上,又承担起了室内两千多房墙体改造工程,最终出色的完成了任务,建发董事长在视察时一度成为 2020 年最好的展示区 ,350 平方的下叠评为最佳的样板房,并向银建装饰颁发了奖杯。

不管是小项目,还是大项目,从创办至今,银建装饰始终以一丝不苟的态度,严格按照国家质量管理标准对相关工程进行操作和监管,精心做好客户的每一个项目,收获了众多奖项。

浙江省优秀建筑装饰工程奖是浙江省建筑装饰工程的最高荣誉奖,银建装饰在2014年,荣获一次浙江省优秀建筑装饰工程奖;2015年,荣获三次浙江省优秀建筑装饰工程奖;2016年,银建装饰荣获两次浙江省优秀建筑装饰工程奖;2017年,又荣获两次浙江省优秀建筑装饰工程奖,三年时间获得八次该奖项,除酒店装饰外,还涉及入户大堂、电梯前室、样板房等方面内容,足矣见得银建装饰在建筑装饰领域的实力。

银建装饰荣获的浙江省优秀建筑装饰工程奖(部分)

在未来,相信银建装饰也将在竞争激烈的市场下,秉持“以质量求生存,以创新求发展之道”的企业发展之道,精心做好每个项目,让客户省心、安心、放心,同时也为我国建筑行业提供更多优秀案例。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。