重磅|广通优云入选36Kr2021数字化创新TOP10

2021-12-14 16:30:12 大京网 

12月13日,由36Kr主办,以「数字时氪」为主题的中国数字化创新高峰论坛在上海顺利召开,会议重磅揭晓「2021年度创新数字化供应商」TOP10,广通优云作为自主可控的平台级、数字化运维软件供应商,与京东科技、涂鸦智能、科大讯飞(002230,股吧)等厂商共同入围。

据悉,这是36Kr首次发布「中国数字化创新」领域相关榜单,而广通优云也作为唯一的IT运维软件代表厂商入选

创新1%

成就万亿数字化产业

「2021年度创新数字化供应商」榜单由36Kr发起,联合30位研究院/行业分析师等专家团,从上千余家数字化供应商中层层筛选而出。

旨在用创新TOP1%,成就今天中国数字化的万亿产业。通过评选出中国最具创新价值的项目成果,为中国企业提供数字化转型的参考案例。

广通优云于2016年创新推出新一代平台级运维品牌——UYUN优云,是中国领先的「平台级数字运维软件供应商」。

作为国内最早从事IT运维服务的高科技企业之一,以「让IT运营更美好」为使命,专注于IT运维持续沉淀和创新,为企业级用户提供全域平台化运维(Platform Ops)解决方案,赋能更多企业级用户持续运维数字化演进能力的构建,持续提升业务活力,不断开拓和创新。

业内独创

平台化运维理念

作为「平台级数字运维」创导者,广通优云将“运维PaaS支撑平台”和“生态化运维”合二为一,在业内首推独创“平台化运维“理念。

其中,“运维PaaS支撑平台”将运维共性组件及服务沉淀,为数据中心用户构建坚实底座;“生态化运维”将运维业务从单打独斗变成共同奋斗,推动运维升级走向生态化演进

基于独创平台化理念,利用云计算、大数据、智能算法等先进技术,UYUN优云系列产品以全新的中台化架构设计,颠覆国内外传统运维工具竖井化模式,构建运维能力底座,赋能运维应用生态,入选Gartner 2021年中国ICT技术成熟度曲线AIOps平台标杆厂商,是推动数据中心数字化转型的创新运维力量。

全行业

头部客户实践覆盖

「某国有大银行」作为国有4大行之一,是业内践行数字化转型的先导者。

作为本次标杆样例入选,广通优云与该银行共同打造的企业级运维样板——运维平台,基于平台化架构构建生态化场景,联动7家合作厂商构建了70+运维场景应用,支持每天20T+数据增量和200+生产变更,稳健支撑该行3大数据中心、50+分支机构的一体化纳管运营,助力其云金融科技、普惠金融的战略落地。

除此之外,依托先进的运维理念、全域的运维产品,广通优云通过与高端用户的务实共研创新,探索数字化时代运维前沿,不断积累落地工程实践。产品及解决方案广泛应用于金融、海关、税务、公安、能源等20多个行业,已在国内实现全行业头部客户全覆盖,是3000多家政企用户的信赖之选。

拓宽市场边界

我们在未来等你

此次入选36Kr「创新数字化供应商」是对中国建设银行(601939,股吧)和广通优云产品服务创新能力和运维数字化转型推动能力的认可

未来,数字产业规模还会进一步扩大,涌现更多创新产业模式。

广通优云拥有业内最成熟的全栈式智能化运维解决方案和业内最大的金融级客户实践案例,将逐步拓展运维业务至安全范畴,推动安全运营的的数字化转型,联动行业客户及合作伙伴一起打造生态运维模式,将服务与数字化创新能力运用至更广阔的领域

继续用TOP1%的创新力,为行业数字化转型添砖加瓦、助力起航。

另附,36Kr「2021年度创新数字化供应商」TOP10榜单

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。