心脑血管病智能诊疗服务商脉流科技完成近亿元B轮融资

2021-12-11 17:16:33 猎云网 

【猎云网(微信:ilieyun)北京】12月11日报道

近日,心脑血管病智能诊疗服务商脉流科技宣布完成近亿元B轮融资。

脉流科技创始人兼CEO向建平博士表示,本轮资金将用于公司心脑血管疾病功能学评估产品的进一步商业化推广和落地,扩充市场销售以及研发人员,同时开展新产品的研发和注册申报。

脉流科技是一家基于医学大数据,应用计算仿真技术和人工智能算法提供心脑血管病精准化和个性化诊疗的国家高新技术企业。核心研发团队由来自麻省理工、帝国理工等世界一流大学毕业的博士硕士组成,在计算仿真、人工智能和医学影像等方面技术积累深厚,团队发表了数百篇学术论文,核心团队不仅懂技术,并且对临床有深入理解。

脉流科技提供完整的心脑血管疾病解决方案,产品覆盖心脑血管病的智能筛查、检测、诊断以及手术预案。核心产品包括冠脉功能学全影像链产品AccuFFR?ct、AccuFFR?angio、AccuFFR?ivus以及AccuFFR?oct;心脏功能学评估产品DeepLV?以及瓣膜手术规划产品AccuValve?;脑中风出血产品AneuFlow?、AneuPlan?、AneuGuide?以及缺血全影像链产品AccuICH?、AccuASPECTS?、AccuLVO?、AccuCTP?以及AccuICAS?等。

脉流科技依托ArteryFlow云平台,为医院、影像中心、体检机构和患者提供心脑血管疾病精准和个性化诊疗服务,为患者和临床医生带来更好的诊疗体验。

截至目前,脉流科技已有11款产品获得中国NMPA、美国FDA和欧洲CE注册证。其中,7款产品获得中国NMPA注册证,3款产品获得欧洲CE注册证以及1款产品获得美国FDA注册证。

目前,脉流科技的营销团队共有40多人,涵盖心脑血管智能诊疗两个领域,覆盖全国超30个省市自治区及直辖市,以及欧美两个主要的海外区域。产品落地近200多家综合性及心脑血管专科医院。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。