再获殊荣 云徙入选2021中国最具价值新品牌?数字化、营销服务商TOP榜

2021-12-10 17:38:02 大京网 

近日,中国领先的新消费产业媒体「浪潮新消费」发布了《2021年中国最具价值新品牌 ? 数字化、营销服务商TOP榜》。云徙科技作为深受合作客户信赖的数字化营销服务商,在经历多轮评选后,从800多家新品牌、服务商中脱颖而出,成功入选。

进击的新品牌 技术赋能的增长底气

近几年,新品牌浪潮一波接着一波,在新品牌快速崛起,强势抢占市场的过程中,作为行业重要的观察者和品牌服务伙伴,服务商也在费心尽力地帮新品牌塑造底层专业能力,为其筑牢可持续发展的根基。

基于对大量有代表性的新品牌增长路径研究,云徙科技从全域用户数字化、全渠道营销智能化、全触点运营精细化出发,推出数舰·营销云解决方案。

数舰·营销云,围绕消费者全生命周期旅程为新品牌提供端到端解决方案,帮助企业直连全域用户,精细化运营全域用户,改善全旅程的用户体验,公域引流,私域转化,一站式助力企业打造“营销-获客-转化-沉淀”营销闭环。

新品牌仍处于快速发展的上升阶段。如果把市场比作竞技场,那么显而易见的是,数字化底色已经成为新品牌赢战市场的胜负手,那些认真筹备的品牌必然能从数字化中收获自己应得的回馈。

在奔跑中进化

数字化为新品牌赋予的增长价值正在不断夯实和涌现,云徙已在为客户提供服务的过程中共同成长,奔跑进化。

目前,云徙已持续陪跑近200家行业TOP品牌,覆盖美妆日化、消费电子、食品饮料、服饰鞋包等全行业类目。在数字化的助推下,云徙凭借对不同企业的具体商业场景的感知、了解、调研,不断将最佳实践案例复制,孵化出品牌黑马。

云徙将始终和品牌携手并肩,夯实科技根基,强化以数字创新为内核的服务能力,用更易用的产品、专业的技术方案和细致周到的服务,帮助新品牌进行数智化升级,切实推动品牌客户实现业绩指数增长。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。