注册

云端协作开发平台「TeamCode」连续完成两轮融资

2021-12-08 14:47:14 投中网 

云端协作开发平台「TeamCode」连续完成天使轮和天使+轮共两轮融资。天使轮金额在千万元级别,投资方为盈动资本、GGV纪源资本和英诺天使,天使+轮投资方为奇绩创坛。

TeamCode是一家专注于提升企业研发协作能力与开发者体验的云端软件开发服务公司,利用云计算相关技术,基于完整的工具链,优化协作开发模式,重构软件开发流程。TeamCode 的目标是打造全球领先的云端协作开发平台,为开发者简化开发步骤,提供高效的开发工具、服务和标准化组件,帮助开发者和企业提升研发协作能力。

TeamCode 核心团队来自百度、盛大、拼多多、爱奇艺等研发产品团队,平均研发经验超过十年。TeamCode将继续在云端协作方向深耕,为开发者解决协作开发中的问题,提供高效易使用的开发工具产品。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。