麒豹AI销售机器人斩获“AI科技杰出影响力奖”

2021-12-07 14:40:27 大京网 

由欧耕资讯主办的第二届“金创奖”颁奖典礼在上海证大美爵酒店正式拉开序幕,出席会议的嘉宾有云锋基金董事总经理海鸥、镁信健康总裁谢邦杰、茶道燕梳CEO谢跃等,麒豹AI销售机器人也受邀出席此次峰会。在此次峰会上麒豹AI销售机器人荣膺“AI科技杰出影响力奖”,云锋基金海鸥女士为麒豹AI机器人创始人兼CEO庞文君女士颁奖。

麒豹AI销售机器人是一家国内领先的专注于人工智能的科技公司,聚焦自然语言处理技术(NLP)在多销售商用场景的落地应用,其自主研发的AI销售机器人目前可实现数百轮次的多轮对话、近1小时的超长对话时长、并完成独立关单销售。

创始人庞文君女士硕士在学期间主要从事分形体的进化算法研究(人工智能学分支)并发表数篇SCI索引期刊的算法创新论文,在创立麒豹AI销售机器人之前曾在香港就任于世界500强集团公司担任亚洲区总监。联创首席科学家Mike于爱因斯坦母校瑞士苏黎世联邦理工学院完成博士后研究,在自然语言处理、机器学习算法等领域发表50多篇算法创新论文,他人引用超过7500次。技术团队人数占比公司80%以上,涵盖了NLP算法、语义算法、机器学习等NLP技术领域的人才。整个公司创始团队及技术团队拥有极强的AI应用与攻坚能力,使得麒豹AI销售机器人具备自主学习和自主进化能力,可准确理解感知客户意图并有技巧有情商地交流转化,满足多种销售、营销场景需求,拥有领先于国内同行业产品的技术与能力。

在本次“金创奖”颁奖典礼大会上茶道燕梳创始人谢跃、云锋基金董事总经理海鸥等都对麒豹AI销售机器人技术能力表示认可,并对麒豹AI销售机器人发展方向给予高度肯定。“为客户提供最具价值的AI销售机器人”这就是麒豹AI销售机器人的使命,庞文君如是说“这次获奖,是对我们的很大的认可,同时麒豹AI销售机器人深深感受到作为前沿科技公司所要背负的责任。麒豹AI销售机器人将会继续深耕行业,深度探索行业的业务痛点,结合更好的应用场景,解锁更多机器人的销售对话能力,推动各行业智能销售、智能营销技术落地。”

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。