注册

XSKY 星辰天合完成4亿元 F 轮融资

2021-12-07 13:56:28 投中网 

近日,XSKY星辰天合宣布完成4亿元人民币F轮融资,本轮由腾讯投资、源码资本、云晖资本参与。在继今年9月宣布完成昆仑资本参与的E轮融资后,XSKY星辰天合已实现2021年内累计融资超10亿元人民币。

XSKY星辰天合成立于2015年,目前已成长为国内领先的数据基础设施技术平台提供商。在2021年7月23日工信部公布的《关于第三批专精特新“小巨人”企业名单的公示》中,XSKY星辰天合位列其中。XSKY星辰天合目前申请和获得390项自主知识产权,约70项核心算法专利,牵头参与了云存储资源管理和分布式存储的国家标准及行业标准的制定,是十多个国际、国内技术组织的成员单位。XSKY软件定义存储(SDS)技术与产业生态发展人才培养项目成果已纳入工信部人才交流中心产业人才培训体系。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。